клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Многие рекомендуют "Финишную балансировку"
" У многих водителей возникает проблема "биения" руля автомобиля на высоких скоростях. В МВО решают эту проблему путем финишной балансировки колес непосредственно на автомобиле. Финишная балансировка устраняет любой дисбаланс, возникающий при совмещении предварительно сбалансированного колеса и деталей подвески автомобиля."
Но стоит крутовато ! Если кто делал то расскажите! Есть ли смысл?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
sabina.65:Делают в магазинах МВО( шины,диски). Цену не помню, но дорого. Но Амтелу это не поможет.
+1 амтелупоможет только мусорка
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: sabina.65:Делают в магазинах МВО( шины,диски). Цену не помню, но дорого. Но Амтелу это не поможет.+1 амтелупоможет только мусорка
Leonid83 извини если напряг)))) просто очевидно твоя "новая" тема появилась после корректировки ФАКа, наверное не туда перенес))))), знаешь я вообщето в фак хотел поместить, чес слово не знаю как она тут оказалась, но 2 раз после досконального ее обсуждения не промажу..
Удачи...
У меня на классике постоянно долбило рулевую с право на скорсти 80-100 км\ч. Что только не делал, и колеса менял и балонсировал, не помогало. Перестало только после того как тормозной диск вместе со ступицей отбалансировал. Сейчас на Спектре рулевое колесо чуть-чуть вибрирует на скорости 110-130 км\ч. Колеса балансировал стало немного лучше, но биение осталось.
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!