KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Многие рекомендуют "Финишную балансировку"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

Леонид Написано: 01-10-2007 20:54 | PostID= 35 859

Многие рекомендуют "Финишную балансировку"

У многих водителей возникает проблема "биения" руля автомобиля на высоких скоростях. В МВО решают эту проблему путем финишной балансировки колес непосредственно на автомобиле. Финишная балансировка устраняет любой дисбаланс, возникающий при совмещении предварительно сбалансированного колеса и деталей подвески автомобиля." 

Но стоит крутовато !  Если кто делал то расскажите! Есть ли смысл?Hmm

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Делают в магазинах МВО( шины,диски). Цену не помню, но дорого. Но Амтелу это не поможет.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

sabina.65:
Делают в магазинах МВО( шины,диски). Цену не помню, но дорого. Но Амтелу это не поможет.

+1 амтелупоможет только мусоркаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
lis:

sabina.65:

+1 амтелупоможет только мусоркаBig Smile

Вообще то эта тема появилась спомощью Сергея как я понимаю! Я ее несоздавалIndifferent! Я просто ответил кому то а мой ответ переместили и создали новую тему вот я и решил ее немного откорректировать и дописал вопросы к ней! А про амтел я наслышан! НО хочу сказать свое мнение! Меня амтел устраевает почти во всем! Стремно только тормозить на мокрой дороге! а так все ок! И поверьте мне я устраиваю нагрузки немалые на резину но она еще как новая(эт к тому что у некоторых она быстро остается на асфальте) и нету вибрации и биения !Stick out tongue  Мож мне повезлоCool А по поводу финишной балансировки я могу сказать следующие у меня тесть делает постоянно на своей машине у него Опель астра G так вот после обычного шиномантажа ему на финише добавляют по 20-30 грамм!Tongue Tied

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Leonid83 извини если напряг)))) просто очевидно твоя "новая" тема появилась после корректировки ФАКа, наверное не туда перенес))))), знаешь я вообщето в фак хотел поместить, чес слово не знаю как она тут оказалась, но 2 раз после досконального ее обсуждения не промажу..

Удачи...

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

У меня на классике постоянно долбило рулевую с право на скорсти 80-100 км\ч. Что только не делал, и колеса менял и балонсировал,  не помогало. Перестало только после того как тормозной диск вместе со ступицей отбалансировал. Сейчас на Спектре рулевое колесо чуть-чуть вибрирует на скорости 110-130 км\ч. Колеса балансировал стало немного лучше, но биение осталось.Geeked   

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
...я делал на прежней машине - это вешь!!!

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS