KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

электрика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 74 Ответы | 5 Followers

wowty07 написал(а) - 07-11-2014 18:06

добрый вечер.при движении с включ. мотором сначала выключились дворники потом печка.свет . остановился- заглушил.не заводится.аккумулятор целый.в чем причина?   

Отвечено проверенный ответ

Начни с предохранителей и реле

Все ответы

Нахрена? Прикрути припаяй ,замотай .Делов то.

Припаять негде - машина во дворе стоит, гаража по близости нет, а далеко тащить лениво, да и колхозить неохота - для себя ж любимого машину делаю

На контакты посади, появится пояльник - припояешь

Посмотрю днём при свете, но мне показалось что всё заломано капитально и цеплять провод некуда

часа три пыхтел, пытаясь снять катушку - фиг - закисло всё - просто ППЦ. Чем можно еще кроме WD обработать, чтобы раскрутить?

Уксус, но вряд-ли он сильнее WD, но чем чёрт не шутит. Залежи часа на 3.

Купил HG5510 
http://хайгир.рф/catalog/25/

один винт с помощью лома и такой-то матери открутил за полдня. Самое смешное - резьба у него чистая, аж блястит, а прикипела только шляпа винта

второй надеюсь за полночи откручу...

По шляпке винта,если под отвёртку-вставь и стукни по головке молотком-встряхни прикипевшую часть.Для этого как раз ударные отвёртки или можно просто .

винт шестигранник под 14 ключ
завтра попробую постучать кувалдой через зубило по граням

к сожалнию не удалось взломать дверь в трансформаторную будку, около которой стоит машина как раз - так бы можно было запитать фен и погреть Big Smile
грел только спичками и зажигалкой

пробовал открутить ключем-торцевиком, надавил посильнее- только машина качается - боюсь перевернуть на крышу

Кстати в ексисте вроде конденсатор можно отдельно купить.

vbsvbs:
надавил посильнее- только машина качается - боюсь перевернуть на крышу

я так с пенька чуть не скинул на себя, когда шаровую левую переднюю опору менялap, итог = только руку расх003ил к еб003ям 

минус пять зажигалок
минус одна отвертка

6:0 в пользу катушки 

вот уж закручено на совесть

Поменял катушку.
Завёл.
Минут пять поработало, потом отрубились сначала туманки, потом снова отрубилась вся электрика и заглохла.

Пробовал завести - трр-трр-трр - я так понимаю это звук от щеток стартера - и больше не заводится

Причем после того, как заглохла - пробовал включать фары - сразу бледнеет панель приборов.

Снял акум - зарядка показывает заряжен на почти на 100%

Сколько может стоить диагностика и услуги электрика?

vbsvbs:

Поменял катушку.
Завёл.
Минут пять поработало, потом отрубились сначала туманки, потом снова отрубилась вся электрика и заглохла.

Пробовал завести - трр-трр-трр - я так понимаю это звук от щеток стартера - и больше не заводится

Причем после того, как заглохла - пробовал включать фары - сразу бледнеет панель приборов.

Снял акум - зарядка показывает заряжен на почти на 100%

Сколько может стоить диагностика и услуги электрика?

Треск в стартере  - не щетки а втягивающее реле, обычно такое  когда сдох акомулятор,Показывает по току зар. устройства что почти полностью заряжен? Если осыпались пластины и емкость резко упала, то он и будет очень быстро заряжаться и так -же быстро садится.Так что это не показатель исправности акомулятораПочему глохнет двигатель -не знаю слишком мало информации и много возможных причин. Попробуйте заменить аком. на заранее исправный ( попросите у кого нибудь для проверки ).

Страница 2 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS