клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проблема такого плана-магазины славного города Владимира про амортизаторы СААЗ ничего не знают, не возят.интернет магазины- результат нулевой.Везде предлагают всё что угодно кроме того, что надо.3 дня блужданий в дебрях паутины ни к чему не привели.На сайте завода изготовителя в каталоге стойки есть-дилеров так понимаю нет.Ехать туда за стойками не вариант.На сегодняшний момент так и не нашел нормальный (даже интернет магазин), который бы предложил данные амортизаторы.Можете пинать...
А вот этот адресок смотрел?
http://tdm-auto.ru/catalog/rus/i/g/v/m/t/p/s/?type_0=1&mark_0=53&mark_1=54&iblock_0=&group_0=1&vendor_0=16&search_term=
форум
Или через этот отправить запрос-
http://www.zapchasti-poisk.ru/orders/KIA/Spectra/16/75033
Да смотрел (ТДМ-Авто),но почему то после оформления заказа страница виснет...и на этом всё...ни по телефону, ни на мыло ответ на приходит....
А вторую ссылку?
Сделал запрос-жду от них ответа....спасибо за понимание и помощь (заранее)
В продолжение темы-со стойками глушняк.АБСОЛЮТНЫЙ.Созванивался с списывался-нет в наличии.Поиск автозапчастей уже который день не могут найти...Видимо придется плюнуть на СААЗ и купить то, что предлагают, а выбор увы невелик. Мондо. АМД, Мобис.
Вот дружище. Долго искал и нашёл тут. ООО ТФ «Нижегородопт», 603105, Россия, г. Нижний Новгород, Тверской проезд, 39. Тел. (831) 260-01-63. E-mail: vars@vars-nn.ru, anikin.vars@mail.ru. Прайс:
№ Код Артикул Наименование товара Цена за 1 шт.
1 10127 39.2915403 Стойка зад.подвески KIA Spektra левая телескоп. без АБС /СААЗ/[1] 1498,93 руб
2 10126 39.2915402 Стойка зад.подвески KIA Spektra правая телескоп.без АБС /СААЗ/[1] 1498,93 руб
3 10125 39.2905403 Стойка пер.подвески KIA Spektra левая телескоп. без АБС /СААЗ/[1] 1479,32 руб
4 10124 39.2905402 Стойка пер.подвески KIA Spektra правая телескоп.без АБС /СААЗ/[1] 1479,32 руб
Списался по E-mail, сказали есть в наличии. Доставка любой транспортной какая есть у вас и у нас , оплата ВАМИЛибо , у нас бывает машина в Набережных Челнах можем бесплатно доставить, но вопрос стыковки.
Короче вместе с НДС обошлось 7018 рублей. Думаю в эту стоимость входит и доставка. Доставка ч/з "почта России". Жду как придёт отпишу со снимками
Да чуть не забыл, к ним посоветовал обратится специалист от ОАТ, как к официальным дилерам
А сайт официальный у них есть, а то по E-mail списываться неизвестно с кем, и отправлять свои кровные в неизвестность стремно как то
..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сайта, как такого не нашёл. Но их мне посоветовал официальный специалист от ОАТ, как их дилеров. Могу дать
Вот письмо от ОАТ
Единственное, что мне не понятно почему цены прайса и цены счета различны.
TwoGarin: Единственное, что мне не понятно почему цены прайса и цены счета различны.
Добавляй 18% НДС - все чики-пуки получается
С эл-зап уже на мой запрос ответили, сказали 5 рабочих дней на доставку....посмотрим...спасибо за поддержку и советы...отпишусь как чего