клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: bulatov: незнаю что вы хаете автомат, я купил доволен, конечно время покажет, но пока все нормуль )Прошел уже 50 000км на автомате и тьфу-тьфу полное удовлетворение! Даже хозяин вольво после того как прокатился, был в большом удивлении от нашего автомата( с хорошей стороны)!!!!
bulatov: незнаю что вы хаете автомат, я купил доволен, конечно время покажет, но пока все нормуль )
незнаю что вы хаете автомат, я купил доволен, конечно время покажет, но пока все нормуль )
Прошел уже 50 000км на автомате и тьфу-тьфу полное удовлетворение! Даже хозяин вольво после того как прокатился, был в большом удивлении от нашего автомата( с хорошей стороны)!!!!
Бальзам на сердце!!!
Коробку тож греть надо!
Если имеешь в виду первое включение коробки при прогреве оной, то не заморачивайся, у меня также. Наверно, и у других тоже.
Marfey: ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ОДНОЙ НОГОЙ.
kettle: Коробку тож греть надо!Если имеешь в виду первое включение коробки при прогреве оной, то не заморачивайся, у меня также. Наверно, и у других тоже.
Зимой, или если пару дней постоит без движения - тоже самое! Нужно немного прогреть машину (до тех пор как стрелка "t" двигателя начнет свое движение). Затем на тормозе прогнать рычг автомата в обе стороны, и все, в путь!
интересное
Mihailovich: kettle: Коробку тож греть надо!Если имеешь в виду первое включение коробки при прогреве оной, то не заморачивайся, у меня также. Наверно, и у других тоже. Зимой, или если пару дней постоит без движения - тоже самое! Нужно немного прогреть машину (до тех пор как стрелка "t" двигателя начнет свое движение). Затем на тормозе прогнать рычг автомата в обе стороны, и все, в путь!
всё хорошо пишете, однако советую зайти в ремзону Восток-Авто: коробки-автоматы рядами стоят снятые для ремонта
или на них ездили неправильно?
Alexan: всё хорошо пишете, однако советую зайти в ремзону Восток-Авто: коробки-автоматы рядами стоят снятые для ремонтаили на них ездили неправильно?
А зачем нам куда-то заходить, мы ездим, кто долго уже, кто недавно, всем нравится. А уж по поводу поломок - это кому как повезёт, действительно правду мне на форму здесь сказали - о плохом пишут чаще, а если всё хорошо, то и писать нечего. Ещё неизвестно, что творится в ремзонах Опеля, например. У моей знакомой коробка полетела через полгода эксплуатации абсолютно нового опеля корса. Так что.........дело случая.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Лис там был, говорит, что такого не видел..