клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Anonymous:Мне нравится:-)) Конечно, хотелось бы немного побольше лошадиных сил, т.к. не очень шустро она разгоняется. Хотя, если давить на газ посильнее, то все ок. Заметил еще: в зависимости от стиля езды по-разному переключаются скорости- если ехать спокойно, то и передачи переключаются плавно, практически незаметно. Если агрессивно, то переключения происходят с небольшими рывками. Пару раз застревал в сугробе- включал 2, выезжал. В общем, впечатления положительные.
М..да....судя по отзывам автомат на спектре хороший.....только ненадолго.....
То, что ненадолго - это точто (в моем случае).
А так нормально. Если надо и со светофора первым уйду, и на трассе кого надо обгоню. Езда по пробкам - сплошное удовольствие. Отпустил тормоз и она едет неспеша, стало посвободней - добавил газу.
До сотни среднее значение 15,4 сек (несколько замеров в прямом и обратном направлении)
atomic76: М..да....судя по отзывам автомат на спектре хороший.....только ненадолго.....
А поподробней можно на этом месте? или ткните где почитать, пжлст!
atomic76:Наберите в поиске АКПП, там много тем. Просто часто встречаются отзывы что сломалась или барахлит АККП, а вот про механику такого практически нет.
Как нет? Ход рычага большой, свист, не четкое включение и т.д и т.п. Ничто не идеально! Но автомат на спектре реально хороший!!! Мелкие поломки скорее вызваны заменой частей в салоне до продажи машины покупателю, а не его плохой сборкой!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: atomic76:Наберите в поиске АКПП, там много тем. Просто часто встречаются отзывы что сломалась или барахлит АККП, а вот про механику такого практически нет.Мелкие поломки скорее вызваны заменой частей в салоне до продажи машины покупателю, а не его плохой сборкой!!!
Мелкие поломки скорее вызваны заменой частей в салоне до продажи машины покупателю, а не его плохой сборкой!!!
Т.е. Вы признаете, что сборка плохая! В этом то вся проблема...
-
lis: atomic76:. Мелкие поломки скорее вызваны заменой частей в салоне до продажи машины покупателю, а не его плохой сборкой!!!
atomic76:.
Это как понять? И на какие запчасти, бэушные что-ли, меняют в салоне? У меня уже была такая мысля про свечи, чел мол купил новую спектру проехал чуток и жопа. Выкрутил свечи- а там половина от жигулей половина старье
незнаю что вы хаете автомат, я купил доволен, конечно время покажет, но пока все нормуль )
bulatov:незнаю что вы хаете автомат, я купил доволен, конечно время покажет, но пока все нормуль )
Прошел уже 50 000км на автомате и тьфу-тьфу полное удовлетворение! Даже хозяин вольво после того как прокатился, был в большом удивлении от нашего автомата( с хорошей стороны)!!!!