клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Applejack: Я себе покупал диагностический адаптер воткнул его и вот мне выдало две ошибки ошибку с коробкой и ошибку p0100 я так понял эта оишбка с датчиком массового расхода воздуха ну я не понимаю почему он так быстро накрылся ему всего месяца 3 но новенький
Я себе покупал диагностический адаптер
воткнул его и вот мне выдало две ошибки ошибку с коробкой и ошибку p0100 я так понял эта оишбка с датчиком массового расхода воздуха ну я не понимаю почему он так быстро накрылся ему всего месяца 3 но новенький
Датичик тут может быть не причем. Так как опережением зажигания занимается не только эбу машины но и завязка на акпп. Как ранее писалось акпп в какой то момент отключает топливные форсунки.
kind: Applejack:я как на права сдал сразуже автомат хапнкл так как понял что на механике мне не светит ездить Открой личку. Ты из какого города?
Applejack:я как на права сдал сразуже автомат хапнкл так как понял что на механике мне не светит ездить
Открой личку. Ты из какого города?
Я из питераА как ее открыть то?
БлокTCM управляет АТ и блокировкой Гидро транса. Входные сигналы от различных датчиков анализируются , затем, с помощью соленоидных клапанов, контролируют время переключения, качество переключения, давление в линии, блокировку ГТ. В отличие от других АТ, имеющих выключатель мощностного/экономичного режима, здесь ТСМ определяет схему переключения передач, учитывая нагрузку двигателя и скорость автомобиля. TCM реагирует на изменение температуры, скорости автомобиля, нагрузки на двигатель, выбранную передачу и др. управляющие сигналы. Также он использует общие данные с блоком ЕСМ по последовательной линии связи.При возникновении сбоя сигнала, ТСМ разрешит работать АТ в аварийном режиме (3-я передача и задний ход), что позволит добраться до сервиса.
На главной странички жми изменить профиль-потом настройки сайта -Включить пичные сообщения..там всё есть,дерзай.
kind: На главной странички жми изменить профиль-потом настройки сайта -Включить пичные сообщения..там всё есть,дерзай.
я здаюсь, бубен сломал, а понять так и не могу: что произошло, что изменилось, что делалось, что предшествовало этому .... и т.д. и т.п.?
KoSTyaN84: я здаюсь, бубен сломал, а понять так и не могу: что произошло, что изменилось, что делалось, что предшествовало этому .... и т.д. и т.п.?
С тобой в воскресенье разберемся.