KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ошибка P0740

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Applejack:

Я себе покупал диагностический адаптер 

воткнул его и вот мне выдало две ошибки
ошибку с коробкой
и ошибку p0100 я так понял эта оишбка с датчиком массового расхода воздуха
ну я не понимаю почему он так быстро накрылся
ему всего месяца 3
но новенький  

Датичик тут может быть не причем. Так как опережением зажигания занимается  не только эбу машины но и завязка на акпп. Как ранее писалось акпп в какой то момент отключает топливные  форсунки.

|  |  Íàâåðõ
Applejack
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

kind:

Applejack:
я как на права сдал сразуже автомат хапнкл так как понял что на механике мне не светит ездить

Открой личку. Ты из какого города? 

Я из питера
А как ее открыть то? 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

БлокTCM управляет АТ и блокировкой Гидро транса.  Входные сигналы от различных датчиков анализируются , затем, с помощью соленоидных клапанов, контролируют время  переключения, качество переключения, давление в линии, блокировку ГТ. В отличие от других АТ, имеющих выключатель мощностного/экономичного режима, здесь ТСМ определяет  схему переключения передач, учитывая нагрузку двигателя и скорость автомобиля.  TCM реагирует на изменение температуры, скорости автомобиля, нагрузки на двигатель, выбранную передачу и др. управляющие сигналы. Также он использует общие данные с блоком ЕСМ по последовательной линии связи.При возникновении сбоя сигнала, ТСМ разрешит работать АТ в аварийном режиме (3-я передача и задний ход), что позволит добраться до сервиса.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

На главной странички жми изменить профиль-потом настройки сайта -Включить пичные сообщения..там всё есть,дерзай.

|  |  Íàâåðõ
Applejack
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

kind:

На главной странички жми изменить профиль-потом настройки сайта -Включить пичные сообщения..там всё есть,дерзай.

Всё открыл лс 

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

я здаюсь, бубен сломал, а понять так и не могу: что произошло, что изменилось, что делалось, что предшествовало этому .... и т.д. и т.п.?Geeked

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

KoSTyaN84:

я здаюсь, бубен сломал, а понять так и не могу: что произошло, что изменилось, что делалось, что предшествовало этому .... и т.д. и т.п.?Geeked

С тобой в воскресенье разберемся. Wink

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS