клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет еще раз. зовут Владимир
21,09,2014 стал обладателем автомобиля Kia spectra.
(не то чтобы хотел именно ее, просто пал выбор при покупке поддержанного авто. в пределах определенной суммы). машина понравилась. год выпуска 2007. цвет бежево-золотой. На первый взгляд - «ласточка» в работе, по кузову.... Пробег 72800. Комплектность полная, механика.
кроме техописания ничего нет, вот и решил полазить в инете-поискать инфу, да какие проблемки с ней возникают.
вчера проехали уже 350-400 км. (после Жигулей - небо и земля!!!) Ехал и отдыхал! (даже по нашим дорогам).
сам с московской области. Купил авто там же. жена с Нижегородской области.
Подскажите пожалуйста! Прежний хозяин сервисную книжку «прос...л» (сказал дети изорвали). какое масло заливал не помнит (только помнит «ликви моил») ТО и расходники менял во-время.
Подскажите какое масло выбрать? (думаю полностью поменять его) через месяц в Крым ехать... работа...
я не тороплюсь, просто иногда кипишую
Привет! И добро пожаловать в наши ряды!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет!
привет!
Привет тёзка!-вливайся !
По маслу уже всё написано,все за и против,а если конкретно,то КАЖДЫЙ выбирает САМ,однозначного ответе нет.Читай,анализируй и выбирай-поиск рулет и форум полон тем по маслу.
форум
Добро пожаловать!
Вливайся
По маслу - дядя Вова тебе все разжевал (я в личке, в принципе то же самое ответил)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Здарова, Владимир!
Привет! Масло 5W30 а марка какая нравится. Отклонения в сторону 0W и W40 допускаются. Заливаемый объем при замене 2.8 литра ровно. А "сервисную книжку съели дети или собачка " это любимая отговорка перекупов . Хозяин точно знает всегда когда чего лил или менял. При таком раскладе советую сменить ремень грм .