клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Точнее плохо разгоняется на горячую.Так вот давлю на газ,двигатель рычит сильно,а машина не ускоряется.На холодную как то бодрее идет.Когда завожу двигатель на горячую он как бы чихает и заводиться, заводиться сразу.Двигатель стал работать громче чем раньше.Температура в норме.Фильтры все поменяны.Когда отпускаю сцепление машина дергается при этом плохо тянет.Подскажите пожалуйста в чем дело? Спасибо.Так же слышен гул прям под сиденьями.Похожу на катализатор.??? может из за него что то?
Привет. Воспользуйся поиском.
Типичные проблемы,методы устранения:
Высоковольтные провода,свечи,
датчик дмрв,если есть,
Ремень грм, ошибка на один зуб при установке.
Нет грм менялся,датчик не знаю,свечи менял, вв провода дорого стоят...(
Возьму у друга у него тоже спектра.Попробую моет все таки они(...
Я далеко не такая умная, как наши мальчики в теме автомезаники, но все же.... может, если обороты растут, машина не едет - коробка или сцепление накрылось?
Victoriya: Я далеко не такая умная, как наши мальчики в теме автомезаники, но все же.... может, если обороты растут, машина не едет - коробка или сцепление накрылось?
Если коробка механическая скорей всего сцепление буксует.
Знакомая как то спрашивала, почему машина не тянет . Выяснилось, что забыла снять с ручника. :))
kind: Victoriya: Я далеко не такая умная, как наши мальчики в теме автомезаники, но все же.... может, если обороты растут, машина не едет - коробка или сцепление накрылось? Если коробка механическая скорей всего сцепление буксует. Знакомая как то спрашивала, почему машина не тянет . Выяснилось, что забыла снять с ручника. :))
У меня знакомая чуть не плакала , в одноклассники зайти не могла. А когда я до конца разобрался в чем дело то оказалось что комп не включался совсем
Ну всё, начали изголяться над девчонкой! нет бы поправить - показать на её ошибки!
Никит, ты хоть отпиши чо попробовал провода другие? кстати топливник давно менял? у меня было мало похожее на твои симптомы, вылечилось заменой топливника.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!