клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Решил недавно стать рио и солярисоводом в связи с расширением бизнеса,залез на их форум и офигел такая бодяга хер разберешься там (Клубы РИО и Солярис ваще один чел дел) . На других моделях почти тоже самое. Большое спасибо создателям нашего спектроклуба ! Что-то подобное не встречал.
Ура!Ура!Ура!
Виват, Виват, Виват!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Простое,человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум
создателям клуба - венки со скидками!!!!
А Я вседа говорил и буду утверждать-СЛАВА форуму.киа-спектра.
Да ладно," стариков" не уважают , не чествуют, как и везде в стране - пенсов забыли и бросили.
А вы все форум - форум!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Да ладно," стариков" не уважают , не чествуют, как и везде в стране - пенсов забыли и бросили. А вы все форум - форум!!!
Это кто забыл?
Многие старики забыли...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Дык ребят-экология совсем никудышная, у людёв амнезия!)))))
Вот-вот,думаешь будет что в старости вспомнить,а оно херакс и Склероз!!
Vladimir621: Вот-вот,думаешь будет что в старости вспомнить,а оно херакс и Склероз!!
Слава! И большое человеческое спасибо. Помню как в далеком 2008 году зарегился и создал тему "Брать или не брать!"
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Дык амнезия и склероз всегда ж наступают неожиданно -когда говорят дай, поделись и когда просят вернуть долг!)))))))
Володя, как говорил мой инженер на Дальнем Востоке (хороший дедок был) - кладезь мудрых изречений: "если идешь ужинать туда же, где и завтракал, то склероза нет"
+100!!!
Ramzes1971: Дык амнезия и склероз всегда ж наступают неожиданно -когда говорят дай, поделись и когда просят вернуть долг!)))))))