клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, Саня! Хорошо што напомнил! Щас пошёл - чуть не забыл!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не в тему может, но все равно хорошо..:
Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой:-Посмотри, какой орёл! ! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря. . .Петька вскакивает и говорит:-Ну, Василий Иваныч, я полетел!-Полетишь, когда лопатой подбросят!
Мы лучшие)))))ура!!!!Рок Жив!
Спасибо, приятно!
Но от создателей мало что зависит. Зависит все от коллектива, кто поддерживает все в чистоте и актуальности. Вот, например, как этот топик.
Спасибо Вам! Спасибо всем!
у меня как обычно, все отлично
user13: Спасибо, приятно!
Ну Саня! И тут умудрился нагадить)))))))
kmp2002: Vladimir621: Вот-вот,думаешь будет что в старости вспомнить,а оно херакс и Склероз!! Слава! И большое человеческое спасибо. Помню как в далеком 2008 году зарегился и создал тему "Брать или не брать!"
Vladimir621: Вот-вот,думаешь будет что в старости вспомнить,а оно херакс и Склероз!!
Вот-вот,думаешь будет что в старости вспомнить,а оно херакс и Склероз!!
Слава! И большое человеческое спасибо. Помню как в далеком 2008 году зарегился и создал тему "Брать или не брать!"
ЧЁ-ЧЁ? енто вы про что? что брать и что не брать? Совсем запутали старика!!! ОХххохох!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: Спасибо, приятно! Но от создателей мало что зависит. Зависит все от коллектива, кто поддерживает все в чистоте и актуальности. Вот, например, как этот топик. Спасибо Вам! Спасибо всем!
Все, прочиталсей пост и "сдох" - так "уходят" старики.
Так тогда другая тема(очень злободневная на сегодняшний день),кто готов оставить свою любимую спектрочку на века у себя!
spectriki: Так тогда другая тема(очень злободневная на сегодняшний день),кто готов оставить свою любимую спектрочку на века у себя!
Юра, не на века,а сколько мне осталось..но менять не думал и не думаю,езжу мало,да и пенсику денюх на новую уже не набрать,так что мы с ней(Спектрочкой) до конца теперь...
форум
огромное спасибо))))))))))))))))
Присоединяюсь! Низкий поклон Сам я - дааалеко не механик, и спектра - первая моя машина - а тут на форуме очень много полезной информации нашел - и публика приятная в общении)))
vbsvbs:Присоединяюсь! Низкий поклон Сам я - дааалеко не механик, и спектра - первая моя машина - а тут на форуме очень много полезной информации нашел - и публика приятная в общении)))
Лизнул-лизнул. Прям таки до глубины души Шутка
Злые вы