клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вшивая ситуация,ключ остался в салоне, и замок закрытый,пришлось взламывать личинку, теперь необходима замена...Выручайте
Жестко. А что линейкой открыть было нельзя?
Личинку новую только искать или б/у, но как быть с ключом? если только в декоративных целях. и пользоватся сигой.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Евген, проще всего купить на разборках, там ценник будет нормальный, новый комплект стоит просто пипец!
Ты в следующий раз, перед тем как ломать спрашивай! Реально было бы проще вскрыть либо линейкой, либо велосипедной спицей - дешевле обошлось бы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Понимаю что жёстко,но не стал заморачиваться,срочно тачка нужна была....теперь вот замок нужен.Можно и сигой,но по зиме у нас холодно, может и батарейка сдохнуть,замок нужен в любом случае....а на разбор через нет? в моём городе такое редко бывает
личины то у меня есть, тока толку от них без ключа...
Если есть адресок разбора,мож подскажешь,чтоб нэт не шерстить
стучись к spectriki . у него по любому есть - ходячий клондайк)))
ок,спасибо!!!
Либо пошерсти тут, выбери что поближе и телефон тебе в помощь
http://www.ferio.ru/c_1-u_1-kia-spectra.html
Ты б хоть город свой обозвал бы, легче помочь будет!
Если у Юры спектрики есть, спроси у него, он и выслать может, зайди к нему в личку, у него там телефон есть.
г.Салехард
Спасибо,сегодня днём позвоню,разница во времени 2ч
Личинки на машине две. если и ломать то пассажирскую. Воткнуть туда любую без ключа - в декороативных целях (или любую заглушку). И в случае чего открывать машину с целой водительской. если ты заломал водительскую личину, тог у тебя еще есть пассажирская, хотя в этом случае появляется ряд неудобств. А не одинаковые ли они вообще? Тогда поменять местами и в пссажирскую воткнуть любую, можно даже без ключа.
Макс, пассажирская не подойдет к водительской -там же смещение крючка в правую сторону, там просто тяга замка не дотянется, ну если конечно не начинать колхозить со всякими пооволочками!
Думаю будет проще найти б/у.
Ramzes1971: Макс, пассажирская не подойдет к водительской -там же смещение крючка в правую сторону, там просто тяга замка не дотянется, ну если конечно не начинать колхозить со всякими пооволочками! Думаю будет проще найти б/у.
Понял. Я в этом вопросе "не в теме" . Пошел полет мысли просто. нужно же человеку помочь раз "наколхозил" так. Линейкой было быстрее и проще...но мы не ищем легких путей..