клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
доброго времени суток я не знаю где это написать так что сори, диодная лента не держится на двух стороннем скотче отлетает и скотч отлетает как по лучше ее можно присобачить? диодная лента в багажнике. за ранее спасибо
Не знаю каким скотчем вы пользуетесь, но возьмите 3М -ский , и не забудте перед поклейкой обезжирить место.
хомутами, суперклеем, жвачкой.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
супер клеем не надо что бы потом там все оттирать мучиться. жвачка бред. хомуты можно но не куда
kmp2002: хомутами, суперклеем, жвачкой.
шурупы и гвозди
силикона налей и не парся
сори что не по теме как заднюю сидень снять что бы чегол надеть или ссылочку дайте сейчас 3м скотчем заделаю
Nimue: заднюю сидень снять что бы чегол надеть
спасибо всем
На работе имею счастье общаться с светодиодными линейками. Линейки ставим на теплопроводную пасту КПТ-8 и прижимаем саморезами или на пластиковые заклепки, на подобие как в машине держатся подкрылки, только маленькие диаметром 3 мм. В некоторых светильниках ленту клеем на теплопроводящуий двусторонний адгезивнный скотч. Самое главное чтобы от линейки лучше отходило тепло, у нас линейки греются до 65 градусов и это уже критично. Лучшие результаты по отведению тепла показывает скотч.