клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Вчера с женой забрали машинку, честно говоря, никогда не думал, что у нас будет этот автомобильчик, но я рад, что он у нас появился! В основном ездить на ней будет любимая жена) Она назвала её "серый танчик"
Первое впечатление в целом очень приятное о машине сложилось, автомат работает отлично (тьфу-тьфу), подвеска понравилась, управляемость адекватная для такой цены. Единственное, что не понравилось, вибрация на холостом ходу, пока не разбирался в причинах, надеюсь уважаемые форумчане помогут разобраться в этом вопросе и направят на путь истинный (ткнут носом, где это написано ) Далее хочу побороть все сверчки, которые смогу отыскать) Ну благо их почти нет.
Вроде пока всё что пришло в голову написал)
Заранее спасибо,всем кто прокомментирует и советом добрым поможет!
Привет Евгений! Рад знакомству с соседом (у меня дача в раменском районе)! Проблемы с холостыми может решится прошивкой!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет Евгений! Комплектация НС, у меня такая же тока цвет красный перец Вибрацию еще не удавалось никому победить, по видимому это клиника (диагноз не ясен), у кого-то присутствует, у кого-то нет (со слов, а может не замарачивается), в общем все здорово в машинке, пробег детский, даже как-то сомнения вызывает ну дай бог чтоб было правдой
Добро пожаловать! Вливайся :)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо, ребят! Готов пересечься, пообщаться, кто в районе Жуковского бывает :) А потом и в Кунцево можно.
У м.Кунцево я днем обитаю, ну вообще ближе к м.Пионерской, но там рукой подать
По поводу вибраций. Наверное, у всех разные понятия, кто-то не заморачивается, у кого-то может их вообще нет. Кстати, при включении потребителей на ХХ, например кондея, вибрации увеличиваются заметно. Без лишних потребителей почти не чувствуется.
Тогда у тебя все нормально, прошивка просто немного увеличивает обороты на холостых в следствии чего работает ровнее
Да и тут все пишут про 1000 об, а у меня на вид 700-800 по тахометру, стрелка как вкопанная. А где лучше прошиваться у любого дилера или умельцев?
В разделе ТЮНИНГ посмотри, я у Паулюса чиповал, там не подалеку от Кунцево в область ездил
Привет!
форум
Жень, чиповку лучше делай у проверенных людей! Чипуйся у Паулюса, ибо 3 тыщи недорого по отношению 8 тыщ у дилеров.
Ну а ежли что я каждую субботу и воскресенье проезжаю окраину жуковского по новой объездной от михайловской слободы которая идет.
Привет !