KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет Спектроводам! Принимайте новичка в свои ряды :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

Sense
Не Оцениваемые

Skoda Superb 1.8TSI DSG7 и KIA Spectra HC (чипована)
Sense Написано: 04-07-2014 11:53 | PostID= 302 971

Всем привет!

Вчера с женой забрали машинку, честно говоря, никогда не думал, что у нас будет этот автомобильчик, но я рад, что он у нас появился! В основном ездить на ней будет любимая жена) Она назвала её "серый танчик"

1. Евгений.
  2. Жуковский, Москва.
  3. 03.07.2014
  4. С рук.
  5. Машинка выпущена в конце 2007 года. Комплектация: наверное HC, может вы мне подскажите Smile присутствует АКПП, кондиционер (охлаждает мама не горюй!), сзади тормоза барабанные, зеркала без электропривода и подогрева, противотуманок и подогрева сидений нет, колёса на литье. Наверное это базовая комплектация с автоматом. / цвет: алмазное серебро.
  6. Из допов стоит сигналка и простенькая магнитолка. Пока что только проехался до дома 60 км, впечатления еще не пришли в полной мере в мою голову. В планах улучшить комфортабельность салона: перешить (а может чехлы), сделать нормальную шумку, может поменять всё аудио, думаю над обогревом сидений.
  7. 24500, похоже реальный, документально подтверждено и по внешним признакам похоже, выглядит машина очень свежей!
  8. Не знаю, не фанат наклеек, а вот номерные рамки можно было бы :)

Первое впечатление в целом очень приятное о машине сложилось, автомат работает отлично (тьфу-тьфу), подвеска понравилась, управляемость адекватная для такой цены. Единственное, что не понравилось, вибрация на холостом ходу, пока не разбирался в причинах, надеюсь уважаемые форумчане помогут разобраться в этом вопросе и направят на путь истинный (ткнут носом, где это написано Smile ) Далее хочу побороть все сверчки, которые смогу отыскать) Ну благо их почти нет.

Вроде пока всё что пришло в голову написал) 

Заранее спасибо,всем  кто прокомментирует и советом добрым поможет! Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Привет Евгений! Рад знакомству с соседом (у меня дача в раменском районе)! Проблемы с холостыми может решится прошивкой!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Привет Евгений! Комплектация НС, у меня такая же тока цвет красный перецSmilegimmefive Вибрацию еще не удавалось никому победить, по видимому это клиника (диагноз не ясен), у кого-то присутствует, у кого-то нет (со слов, а может не замарачивается), в общем все здорово в машинке, пробег детский, даже как-то сомнения вызываетbw ну дай бог чтоб было правдой

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! Вливайся :)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Sense
Не Оцениваемые

Спасибо, ребят! Готов пересечься, пообщаться, кто в районе Жуковского бывает :) А потом и в Кунцево можно.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

У м.Кунцево я днем обитаю, ну вообще ближе к м.Пионерской, но там рукой подать

|  |  Íàâåðõ
Sense
Не Оцениваемые

По поводу вибраций. Наверное, у всех разные понятия, кто-то не заморачивается, у кого-то может их вообще нет. Кстати, при включении потребителей на ХХ, например кондея, вибрации увеличиваются заметно. Без лишних потребителей почти не чувствуется.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Тогда у тебя все нормально, прошивка просто немного увеличивает обороты на холостых в следствии чего работает ровнее

|  |  Íàâåðõ
Sense
Не Оцениваемые

Да и тут все пишут про 1000 об, а у меня на вид 700-800 по тахометру, стрелка как вкопанная. А где лучше прошиваться у любого дилера или умельцев?

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

В разделе ТЮНИНГ посмотри, я у Паулюса чиповал, там не подалеку от Кунцево в область ездил

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Жень, чиповку лучше делай у проверенных людей! Чипуйся у Паулюса, ибо 3 тыщи недорого по отношению 8 тыщ у дилеров.

Ну а ежли что я каждую субботу и воскресенье проезжаю окраину жуковского по новой объездной от михайловской слободы которая идет.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS