клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сигналка подаёт звуки как обычно , но двери не защелкиваються (не закрываються) в чем может быть проблема (причина) ? От ключа все двери закрываються
создал профиль повторно
управляющий сигнал не проходит скорее всего.если в электрике немного шаришь можно глянуть на сигналку,скачать с нэта схемку подключения твоей конкретно сиги(на блоке должно быть написана название и модель)и пройти по проводу до подключения к штатному Ц.З.если не поможет-кирдык сиге(((если сига дорогая-нести спецам,если барахло за пару тык-даже не паррься-в магаз-бери такую же(ну или другую-по бабкам))))))
Скорее всего сгорел предохранитель в цепи управления ЦЗ или же скрутка окислилась. Нужно найти блок сигнализации и прозвонить управление ЦЗ и сразу станет все понятно.
Мне кажется все банально и просто. Просто соскочила тяга от магнита или моторчика как хотите это назовите. Лечится снятием обивки двери и возвращением на место тяги или сухаря.
sparco: Мне кажется все банально и просто. Просто соскочила тяга от магнита или моторчика как хотите это назовите. Лечится снятием обивки двери и возвращением на место тяги или сухаря.
Мое мнение такое же
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
y.stafeev: sparco: Мне кажется все банально и просто. Просто соскочила тяга от магнита или моторчика как хотите это назовите. Лечится снятием обивки двери и возвращением на место тяги или сухаря. Соскочили тяги сразу на всех четырех замках? Мало вероятно.
Достаточно соскачить тяги в водительской двери или в пасажирской ( все зависит от того где стоит привод), как не будут закрываться все остальные. Тяга присоединяются к тяги замка и имитирует поворот ключа в двери.
Человек же сказал—с ключа все закрываются—значит 100%не тяга—а вот пред ц.з может быть
Для упертых об'ясняю: при закрывании двери с сиги, срабатывает дополнительно установленный активатор, находящийся в водительской двери. Который соединен с тягой от ЦЗ, точнее с тягой, идущей от кнопки ЦЗ на внутренней ручке водительской двери. Т.е. активатор через тягу тянет тягу ЦЗ.
Вот это соединение и надо смотреть, а потом все остальное. Обсуждалось неоднократно, и если не желаете пользоваться поиском, то хоть прислушивайтесь к людям, которые сталкивались с данной (кстати с довольно таки частой) проблемой.
вот примерно так уставлен активатор
А у меня сига шерхан. Если двери открываются то на табло в брелке антенка появляется деления что сигнал получила. А сейчас проблема с открыванием и закрыванием.Т.е. жму на кнопку а в антенке на брелке не загорается что получила сигнал. Значит проблема в сигнализации.?
а свет салонный светится?!
Не смотрел....посмотрю сегодня. Скорее всего нет. Т.к. фары не моргают тоже. Просто при открывании и закрывании должны моргнуть фары и двойной звуковой сигнал матюгальника сигнализации пропищать. Этого нету. Проблема где найти сигнализацию..я третий хозяин.
а может просто связи нет брелка с сигой?
А элемент питания,что стоит в брелке не подсел и может сигнал идет мизерный из-за этого.
форум