клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Батарейка ок..менял месяц назад. Скорее всего связи нет между брелком и сигнализацией. Я вот не знаю...должно на ней постоянно деления антенны быть если стою рядом с машиной или только при нажатии. Сигнализация не шерхан а томагавк..перепутал. С экраном и четыре кнопки.
Антенка и деления показывает наличие связи,когда нет антенки нет и связи!! У меня так на Центурионе.
форум
И ещё интересное. Закрываю ключом двери...потом с первого раза,спокойно открывает с сигнализации.
Lanier:Я вот не знаю...должно на ней постоянно деления антенны быть
На StarLine В9 всегда поле удачной связи антенну показывает
Попробуй скинуть все настройки кнопкой Valet и пропиши все заново
Кто в курсе дела и разбирается в сигналках, подскажите. Будет ли совместимо друг с другом, если на Спектру установить следующее: сигнализация Пандора 3970, замок капота Defen Time, реле управления замком капота Пандора HM-05 (если он нужен), и бесключевой обходчик иммобилайзера Fortin Evo-All? И ещё вопрос, нужно ли устанавливать дополнительно Пандора 3970 иммобилайзер из линейки Pandect или «родного» достаточно?
я бы и родной отрубил бы -была б возможность ,задрал он в перепады погоды((((((((((
Дык есть возможность вон Паулюс кому то отключил при прошивке по его просьбе.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А нахрена на Спектру 3970 ставить? Кана в ней нет можно и попроще . С автозапуском 3000 пойдет. Дешево и сердито. А замок капота посоветовал бы фортресс PWT .И к сигналке его не привязывать. Он так же имеет свою блокировку цепи .
Отработав 8 лет приказала долго жить моя сигналка "Центурион".Не уронив скупой мужской слезы установил новую- "ALLIGATOR S-875RS ver-3.Ставил у мастера хорошо знакомого по прежним вопросам.