клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В марте сего года загорелась моя ласточка. Соответствующую темку не нашел на форуме.
Опишу все по порядку. Утеплял движок просто накрыв его одеялом. Видимо из-за этого и загорелась.
Восстанавливать или нет? Потушили в принципе быстро, но вся проблема вокруг движка - провода, фильтра и прочие дела. Радиатор, вентилятор и т.п.
Если бы можно скинул бы фотографию всего этого дела ( т.к. не знаю как правильно называются все детали)
У кого-нибудь нечто подобное бывало? Или может кто-то помочь советами? Архангельская область.
фоты дай. чё смогу - подарю. год какой? комплектация?
Поможем погорельцам !звони есть все ,отправим деловыми.Мелочовку подарим.Открой личку.Нужен год и комплектуха!
digor: Утеплял движок просто накрыв его одеялом. Видимо из-за этого и загорелась.
Утеплял движок просто накрыв его одеялом. Видимо из-за этого и загорелась.
фотку в теме выложите,проще будет что-то подсказать(степень повреждений)
Kia FB 2272 Spectra
2006 года
Двигатель Kia S6D088756
Мощность двигателя 101,5
Рабочий обьем 1594
бензиновый
А какую комплектацию как написать? Коробка механика. движок посмотрели, вроде как он нормальный, а вот вокруг него как видно фотографиях полный бардак. "Мозги" вроде тоже нормальные, проводка к ним тоже, а вот вся другая проводка, ей пришел конец.
жалко близняшечку.компектация с кондеем?абс?вот тебе на будушее наука-не стоит лезть в исправный механизм,моя весь год на улице никогда ничего не утеплял-заводилась в любой мороз
короче-счас глянул цены в тырнете-так пару пунктов-цены на новое-космос!!!!!!разборка тебе в помошь((
ага-увидел-с кондеем
народ - кому не лень - сбацайте список с повреждениями. по мере замены список будем сокращать.