клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Стал замечать как то "перед" стал сильно раскачиваться. Что может быть?
Аммортизаторы может, у меня когда задний один умер на трассе от кочек машина сильно раскачивалась в бок, поставили другие норм стало
в бок не раскачивается. полностью вся морда раскачивается причем очень прилично. раньше такого не замечал.
дороги испортились
наоборот стали делать дороги.
если серьезно то видимо амортизаторы приказали долго жить?)
пробег у машины 80 тыс.
CTOPMbI4:пробег у машины 80 тыс.
165 тыс у меня, тьфу...тьфу...тьфу.. посмотри не потекли, если нет, то не заморачивайся, походу ты загоняешься.... не придирайся к машине, не лезь в налаженный механизм
Да не придираюсь я к машине. просто как то вдруг стало по другому. сразу же замечаешь. просто на скорости в более 80 это заметно особенно. раскачка именно передка идет. сами аморт. подтикал с одной стороны ща вроде бы не видно сухо.
ну вот он и вытек, а на месте качаешь норм срабатывает?
не проверял. проверю. если вытек то менять только?
А какие еще варианты? ну можно чурочку подвязать чтоб он совсем не шевелился
С одной стороны когда качаешь нет раскачки, с другой стороны идет раскачка раза 3.
Как должен срабатывать?
CTOPMbI4: С одной стороны когда качаешь нет раскачки, с другой стороны идет раскачка раза 3. Как должен срабатывать?
не должго быт раскачки никакой. нажал-отпустил-поднялся-чутьопустился. Все.
Аммы могут умереть и не подтекая. Часто такое происходит.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Все значит накрылся правый. звонил на один из сервисов 7400 просят за обе стойки KYAB Работа типо бесплатно. так же рекомендуют поменять Стойка Стабилизатора. пыльник, прокладку. все бесплатно. правда у них нет в продаже.
CTOPMbI4: Все значит накрылся правый. звонил на один из сервисов 7400 просят за обе стойки KYAB Работа типо бесплатно. так же рекомендуют поменять Стойка Стабилизатора. пыльник, прокладку. все бесплатно. правда у них нет в продаже.
7400 - это за стойки и за работу?
стойки каяба стоят в среднем 3000-3500, замена если у Макса - 800 руб., если все 4 то еще дешевле, стойки стаба, пыльники и прокладку желательно конечно поменять - ибо расходник.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Цена нормальная, даже отличная с работой, если 7400 у тебя есть, то лучше не найдешь