клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
они продают амортизаторы. если у них берешь то ставят бесплатно. типо гарантия еще есть.Гарантия на амортизаторы KYB 24 месяца или 70 000 км пробега. если у них ставишь)
вроде не ганяю. езжу аккурат. рано вышли из строя. при пробеге в 80 тыс. у кого то как я понял по 200 тыс ходят.
Руслан, ну 200тыщ эт ты канечно загнул!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Костян на первой странице отписывался.
165 тыс отьездил на них.
Костян 7400 за одну стойку с заменой нормально? Давай посчитаем - 3300 стойка каяба, 800 руб. Замена, итого 4100 рублей, 3300-переплата!
То что там какая то гарантия, это всё фуфло!никто никогда не сможет доказать что стойку не он сам убил! Потому и дают гарант 2 года.
7400 это цена за 2 стойки) замена бесплатно.
клянутся что стойки оригинальные.
CTOPMbI4: они продают амортизаторы. если у них берешь то ставят бесплатно. типо гарантия еще есть.Гарантия на амортизаторы KYB 24 месяца или 70 000 км пробега. если у них ставишь)
Это если все четыре меняешь. И через год эксплуатации делаешь ТО подвески. Сколько стоит не знаю. Уточни это. Это в паспорте каябы прописано.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Это если все четыре меняешь И ТО подвески через год проходишь за деньгу. В паспотре к каябе написано.
Всмысле гарантия идет только если 4 сразу поменяешь?
У кого есть опыт эксплуатации этих амморт. сколько они ходят?
я так понимаю они газовые траблы в мороз не возникнут?
ага. и за их то еще пятак положить вапще золотыми станут!
CTOPMbI4: 7400 это цена за 2 стойки) замена бесплатно. клянутся что стойки оригинальные.
ну за две цена суперская. бери даж не думай, кстати черкани адресок где така халява?
CTOPMbI4: У кого есть опыт эксплуатации этих амморт. сколько они ходят? я так понимаю они газовые траблы в мороз не возникнут?
У меня опыт эксплуатациии - полтора года на них езжу (менял только перед), проблем не знаю. Пробежал на них 23 ткм. Менял также еще и пружин на лесжофорс. Пробоев почти нету, если только уже совсем машинку не насиловать. Покупал по 3500\шт. В мороз подвеска жестковатая, но через пару км все становится нормально.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Вот условия гарантии:
http://www.kyb.ru/garranty
Поменял стойки на KYB в том же автосервисе. обошлось 7600 за 2 стойки. работа типо бесплатная. сделали где то за час с перекурами. Поехал вроде как все в норме. проехал еще немного и по ощущениям руль стал каким то тугим. Кроме того появилось какая то задержка Руль крутишь а он не сразу поворачивает. вроде как до замены такого не было. Полицейские проходит норм. не пробивает. Мелкие не ровности ощущаются намного жестче чем на стоковых и удары отдают на руль что не очень приятно. Поехал тестировать . так на одном и поворотов скорость 50 где то дорога немного не ровная выбоины , кое как вошел в поворот отчетливо слышен визг резины. До этого в этом же повороте помню что без проблем его проходил на той же скорости. После этого задумался а все ли верно мне сделали. Может нужно делать сход-развал? В сервисе отчетливо сказали что не нужно делать Единственно что нужно заменить стабилизатор. Но как я понимаю он не может влиять на это. кто что посоветует?
Эти сервисмены опорники поставили как им захотелось! теперь ехай на развал!