клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: Это про Запорожец ? в смысле обставляю...
Это про Запорожец ? в смысле обставляю...
Этого я и бегом обставлю, без руля
Очень хотелось бы увидеть Ларочку обгоняющую запорожец! А если б она ещё с рулёем бежала бы - блин ради этого в Иваново приехал бы!)))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мини и шпилька - и любой водитель Запора вообще стартануть не сможет и не важно, я с рулём буду или другая
Весёлое возвращение Владимира в наши ряды получается
Во-во! Лар, мини и шпильки, и запорожец нах не нужен!)))))
Вовкино возвращение мы ещё и обмоем-объедим шашлыком 14го!
Ramzes1971: Олег, а если по пробкам не ездишь, на фига тады автомат?
Олег, а если по пробкам не ездишь, на фига тады автомат?
вот будет автомат и начну по пробкам ездить ))
Олег, а может не надо? Тут и без тебя не протолкнуться))))))
ахаха) да пробки с каждым годом все хуже и хуже, вот сейчас май, а машин больше чем зимой(
но на самом деле хочу автомат для комфорта и самое главное что бы Жена могла возить меня выпившего)))
Вот в чем дело!)))) Я ради этого дочь отправил учиться на права)))) надеюсь скоро сдаст
Lari:Мини и шпилька
Lari:Весёлое возвращение Владимира в наши ряды
Опять Я все пропустил.
Я хочу видеть усе!!!
Спасибо Лариса. Те кто ездят на механике нас ездящих на автомате не поймут. А, автомат рулит.
Все желающие приезжайте к нам на шашлычок:
http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/p/40201/301160.aspx#301160
Это точно! Ну кроме того что автомат рулит)))))))) хотя нас, автоматчиков становится по ходу больше чем мешалок!
Поздравляю. Хочу АКПП, но не на спектре.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Макс, согласен с тобой, для акпп мощи поболе нуно!
Для автомата литра два надо! Хотя много гонял на фьюжене 1,6, ничего так себе)
Согласен! У меня на трейлблейзере 4,2 автомат, 279 лошадок- ваще проблем не знаю!правда жрёт сволочь под двадцатку! Но тама и на два горшка поболе буде!))))) Но я не плачу за заправку, потому и не парюсь!