клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не троньте АКПП
Ручка рулит!!
форум
Ухты, Ухта может и на ручке, а Мск не вариант-АКПП разруливает
Не в обиду Златоглавой- Это не единственный город в России и славо Богу,оставим столице её пробки,но только ради этого покупать АПП,увольте...
Да это так, обчий пример... А так вообще удобней, да и на трассе удобно, не отвлекаешься на лишние телодвижения... Да и каждый своё хвалит, каждому своё...
Vladimir621: по динамике со старта скажу так, автомат имеет более длинную 1-ю передачу, потому как-бы слегка провал происходит, но буквально лишь на несколько метров, потом, как ракета любую механику сзади оставит... Эт я тебе как Шумахер в юбке скажу- Твои слова-что механику обставишь и расход,признано всеми,на автомате больше...
по динамике со старта скажу так, автомат имеет более длинную 1-ю передачу, потому как-бы слегка провал происходит, но буквально лишь на несколько метров, потом, как ракета любую механику сзади оставит... Эт я тебе как Шумахер в юбке скажу-
Твои слова-что механику обставишь и расход,признано всеми,на автомате больше...
А гле я сказала, что расход меньше? А механику на второй-третьей обставляю! Это факт! Бе-бе-бе
Vladimir621: Ручка рулит!!
И чего мы так злимся? Рулит-не рулит... У нас сама едет
Lari: Vladimir621: по динамике со старта скажу так, автомат имеет более длинную 1-ю передачу, потому как-бы слегка провал происходит, но буквально лишь на несколько метров, потом, как ракета любую механику сзади оставит... Эт я тебе как Шумахер в юбке скажу- Твои слова-что механику обставишь и расход,признано всеми,на автомате больше... А гле я сказала, что расход меньше? А механику на второй-третьей обставляю! Это факт! Бе-бе-бе
Это про Запорожец ? в смысле обставляю...
Ни фига я постов поопустил!
Значитса так: я ставлю упаковку пиваса на кон (неохота бабки со своих брать), и очень хотел бы увидеть Спектру, с АКПП, которая сможет сделать мою на механике!
против АКПП ничего не имею против, тем более если секвентальная, либо вариатор, но вот проскальзывание убивает, иногда хотса тапку в пол и чтоб пульнула как механика, но блэйзер скользит и думает, в остальном да, прикольно в пробках можно спокойно телек смареть.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Кстати есть вариант померять механику с автоматом на встрече 14го! Будет возможность-обязательно сделаем заезд!
Костян, на трассе удобнее круиз-контроль, это да, а автомат или мешалка там по барабану, эт как раз смаря какая трасса, сам же знаешь, есть такие где тока на механике пролезешь! А на автомате встанешь на фиг!
Так что уважаемые форумчане - механика рулит!
Для мест, где хер пролезешь есть пониженные в АКПП, нормально по лесам ездил в КЗ
Автомат конечно круто, следующую машину буду брать только на автомате! По пробкам езжу мало, поэтому ручка всецело устраивает! Да и сравнить разгон интересно будет))
Ну да Костян, а для тех мест где буксуешь, есть блокировка диференциала)))))
Олег, а если по пробкам не ездишь, на фига тады автомат?