клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Принимайте меня снова в свои ряды.
Купил себе Киа спектра 2008 года в полной комплектации с АКПП. Цена секрет.
В общем машиной доволен,как и раньше.
Теперь есть кондиционер и женушка сможет ездить на ней.
Из допов: успел съездить к Максу на диагностику. Все гуд. Поменял фильтр,масло,свечи и вв провода.
Буду менять задние пружины и ставить проставки,парктроники надо поставить за год отвык от габаритов.
Если все получится обмоем на встрече!!!
Хочу выразить благодарность Никите,за оказанную помощь при поиске и приобретении авто,а так же Андрею,за консультацию по АКПП. И всему Форуму за то, что ВЫ ( люди) он ( софт) есть!!!
Мини встреча. с Никитой.
Поздравляю! И чё по чем?
Володька, снова поздравляю!
С тебя поляна
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поздравляю! Рад знакомству!
А чо не написал - наклейку то будешь клеить?))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поздравляю!! Только не раздавай ничего с машины, вернуть обратно сложно)))
Ramzes1971: Поздравляю! Рад знакомству! А чо не написал - наклейку то будешь клеить?))))))
Да, буду. Сначала закажу наклейки и поклею. еще чехлы надо прикупить,заново всю резину. Сейчас везде амтел.
Тёзка! рад за тебя,ты снова на лошадке...гладких дорог.
форум
Спасибо. А кто сможет примерный размер передних птф подсказать? Диаметр прозрачного стеклышка в птф (перед) премного благодарен буду.
Володя, поздравляю! Ещё один автоматчик, твоя машинка явно сестрёнка моей, у меня тоже 2008. Сколько владельцев поменяла? Какой пробег?
Пы.сы. Левая нога от отсуствия нагрузок начнёт худеть, а правая рука будет постоянно на коленке лежать и пытаться чем-то занятся посторонним.. Вот увидешь автомат рулез!
kind: Спасибо. А кто сможет примерный размер передних птф подсказать? Диаметр прозрачного стеклышка в птф (перед) премного благодарен буду.
В теме установка Птф глянь, там кто-то мерял их
Володь, ну там немного не кругло получается, узкое место 6см, широкое 7 см, даж почти 8
Lari: Володя, поздравляю! Ещё один автоматчик, твоя машинка явно сестрёнка моей, у меня тоже 2008. Сколько владельцев поменяла? Какой пробег?
Спасибо. Точно сестренка, Осталось определить, по пробегу старшенькая или младшенькая?
Я второй владелец, еще 50 тысяч нету, 49 с хвостиком
Пробег реальный и подтвержден сервисной книгой со всеми то у официалов.
Lari: Пы.сы. Левая нога от отсуствия нагрузок начнёт худеть, а правая рука будет постоянно на коленке лежать и пытаться чем-то занятся посторонним.. Вот увидешь автомат рулез!
Вчера катался именно так. Рука именно на коленке.
Спасибо Ром!