клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток.
Присматриваю себе спектру, вроде нашел вариант, но никак не могу понять что за комплектация такая. Кондиционер есть, но нет электропривода зеркал, такое бывает? Машина 2006 года, вин забыл спросить. Сегодня договорились отогнать в сервис на подъемник. Еще момент. По словам продавца кондиционер не работает из-за того, что отвалился какой-то провод от муфты, вроде как его видно из ямы (сегодня как раз гляну на подъемнике), такое бывает?
стекла на всех дверях одного года, видать сука панель меняли. Вот черти поганые. Ну ладно поставлю заглушку вместо регулятора, кстати никто номер заглушки не подскажет? Экзист почему не выдает номер, пишет "недоступно для вашей модели" ну или что-то в этом роде.
Скорее всего зеркала меняли и поставили подешевле с разбора или то,что было,заглушку найдем,может зеркала электрику поставить будет по круче комплектация .пиши в личку поможем!
VovK:кстати никто номер заглушки не подскажет?
Вот spectra.htm
Ответ по комплектации : Википедия :
Базовая комплектация (с 2006г.) автомобиля включает следующие опции:
В настоящее время на Ижевском автомобильном заводе, единственном в России, который осуществлял сборку автомобиля, остановлено производство данной модели.[3] В производстве Ижевского автомобильного завода автомобиль Kia Spectra выходил на рынок в следующих комплектациях:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Премиум (HC): АКПП, базовая комплектация+кондиционер
Ну вот, а мне говорил, что не бывает с АКПП и кондеем без ПТФ, стукнутая у тебя машина, ПТФ просто не восстановили
KoSTyaN84: major88:Премиум (HC): АКПП, базовая комплектация+кондиционер Ну вот, а мне говорил, что не бывает с АКПП и кондеем без ПТФ, стукнутая у тебя машина, ПТФ просто не восстановили
Сознаю свою вину, меру, степень глубину
spectriki: Скорее всего зеркала меняли и поставили подешевле с разбора или то,что было,заглушку найдем,может зеркала электрику поставить будет по круче комплектация .пиши в личку поможем!
Спасибо, если что обращусь. На выходных скину панель посмотрю что там и как. Ато раньше со спектрами дел не имел, да и купил, можно сказать наобум