клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84: В общем решил на пальмы посмотреть, стартуют в выходные по М4. Кто что знает - делитесь.
В общем решил на пальмы посмотреть, стартуют в выходные по М4. Кто что знает - делитесь.
Знакомый тут недавно приехал оттуда на машине , там по серпантину км 100 ехать , он говорит аж голова закружилась и пассажиров тошнило , 100-200 метров проедеш крутой поворот , и так 4 часа ползли на скорости 40 примерно км,час. одни повороты
Даже не знаю, что еще спросить, еду, как говорил, впервые и дикарем - русская душа (на месте разберемся)!
Спасибо откликнувшимся.
На обратный путь рыбалка в Краснодарском крае забронирована
KoSTyaN84:на месте разберемся
возьми ящик водки хорошей! там они это дело любят! (хоть коран и не велит!)
KoSTyaN84:На обратный путь рыбалка в Краснодарском крае забронирована
Костян - с тебя балык - с меня пивас по приезду!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Все нормально, я на месте!
ты про рыбалку не забудь!
Стараюсь:)
Где остановиьсь как доехали?
KoSTyaN84: Все нормально, я на месте!
где то в Абхазии! Костян же гру-шник бывший (бывших не бывает!) потому - хрен расскажет!))))))
Писанины на пол дня: дорого - гавно, до Воронежа 12 часов, общая длина 1700 км 27 часов. Выехал в субботу 9-00 утра.
Поселился в частном секторе г.Гагра. Сегодня ездил на экскурсию "джипинг" УАЗ по горам, обьехали все водопады и озеро Рица. Красотища не описуемая. В Рица искупался и на лодке поплавал.
До Воронежа 12 часов?
99%, что в субботу поехал и тормоза на турникетах...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Так и есть
Я когда в июне от сёстры из Липецка выезжал в Воронеж, поехал через Хлевное (было около 14:00 - москвичи как раз подъехали), сначала пожалел - пробка минут на 40 была. Посмотрел на Яндекс - а на М4 часа на полтора.
Надо было в понедельник ехать...
Молодец костян!! Погужуй там от души!
В общем дорога пиц, в остальном
"шкура" слазиет от носа до пят. но еще не вся слезла
Братуха, ну ты раскабанел!!! срочно в спорт-зал!)))))))))))))))))))))))))))))
маладец! рад за тебя!