клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здрасьте Всем. Планируем летом сгонять в Абхазию дней на 10 скорее всего на авто,маршрут Тольятти-Сухум или Пицунда.Есть такие кто там недавно отдыхал? Хотелось бы пару реальных отзывов,желательно кто там был на авто. Вообще отзывы в инете не однозначные,может форумчане что дельное подскажут. Спасибо.
В абхазии хату на одни сутки не здают минимум на три. Там помелочи лихие 90-е. Типа проезд по территории че-то около 300р. и кати дальше смело. На знаках в интерестных местах стоят знаки стойло запрещено рядом мусора стригут тоже в районе 300р. Ночью лучше не колеси, в лудшем случае домой пешки попреш. Одним словом если че случится ни кто розыскивать небудет это уже проверено. Машин по дорогам очень мало сквозь трещины на асфальте трава ростет. Асфальт с провалами. По цене практически также все соит.
Спасибо. Читал я что гайцы разводят и забирают права пока штраф не оплатишь и еще про пару постов по пути типа кущевского. Отпуск всего 2 недели поэтому на авто быстрее зато на паравозе безопаснее а самолет дорого. Пока думаем.
А че цукорова балка пост как пост нормальный!!! Пролетаеш смело
Был в Абхазии в ноябре 2013(командировка г Сухум) , что могу сказать - жили в гостинице Интер-Сухум : 2-х местный номер с завтраком 1800 в сутки.Обычный номер - 2 кровати ,тубочки ,телевизор , душ совмещен с туалетом ну и кондиционер. Гостиница стоит на берегу моря примерно около 100-200 м. Рядышком (можно сказать прям у забора ) есть очень хорошее кафе с разнообразной и вкусной пищей по приемлемым ценам . Цены на общественный транспорт - очень удивили 3,5,10 руб. Недалеко от гостиницы Рынок .
Отношение к россиянам - отличное ! все доброжелательные и общительные
В общем решил на пальмы посмотреть, стартуют в выходные по М4. Кто что знает - делитесь.
скажу точно - от тебя до М4 надо ехать по МКАД!))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
одна из ценнейших информация
Говорят Абхазия застряла в 90х ! ночью лучше не шараебится по окраинам на хороших авто тоже лучше далеко от цевилизации не отьезжать! По ценам то же не очень,а вот Грузия это рай и дешевизна везде как в европе но в десять раз дешевле! Вообщем за халявой ехай в Батуми Сухуми!
Как там разобрать где Грузия где Абхазия? Еду дикарей, на месте все искать буду
Костя, темы объединил!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо Игорь, я про неё забыл что есть
spectriki: Говорят Абхазия застряла в 90х ! ночью лучше не шараебится по окраинам на хороших авто тоже лучше далеко от цевилизации не отьезжать! По ценам то же не очень,а вот Грузия это рай и дешевизна везде как в европе но в десять раз дешевле! Вообщем за халявой ехай в Батуми Сухуми!
Сухум - столица Абхазии а Батуми - Это грузия если чо то еще подсказать - подскажу что знаю жили мы в Гудауте. букет Абхазии бутылочка 220 рублей а в Адлере в Магните 754 рубля . У нас такой дешевой водки нету