клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Alex77768: Благодарю Майор за помощь. Да не за что Alex77768:Визуально не нашёл ничего Возможно предыдущий хозяин выкинул, как и я - наполовину Alex77768:Париться не буду И это правильно Alex77768:Значит.как тут говорят и есть колхоз Ну, в данном случае, я бы это колхозом не назвал - когда-то была дополнительная защита от угона, просто кривые руки, наверное, устанавливали, может те же, что и у меня ставили Не удивлись, если мафынка была приобретена в "Фаворит-моторс"
Alex77768: Благодарю Майор за помощь.
Благодарю Майор за помощь.
Да не за что
Alex77768:Визуально не нашёл ничего
Alex77768:Париться не буду
И это правильно
Alex77768:Значит.как тут говорят и есть колхоз
Ну, в данном случае, я бы это колхозом не назвал - когда-то была дополнительная защита от угона, просто кривые руки, наверное, устанавливали, может те же, что и у меня ставили
Не удивлись, если мафынка была приобретена в "Фаворит-моторс"
У меня у Фаворитов всё аккуратно поставили кстати, да и по обслуживанию в целом всё без нареканий. Alex, может с мастером не повезло …
Дык тоже все аккуратно стоит...не знаю как пользоваться сим устройством.Может в паре с сигналкой завязано.Я в электрике профан.
блин, ну выше уже объяснял: ставишь авто на сигналку, капот блокируется, снимаешь - разблокируется.
Если АКБ сдохла (а авто стояло на сигналке), без этого тросика капот хрен откроешь, тянешь за него, разблокируешь, дальше меняь, или заряжай АКБ...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Что бы зарядить АКБ в случае посадки нужно в салон вывести провод аварийного питания.
Найти от чего управляется несложно, просто нужно по проводу протянуть от замка.