клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
А сигнал HELLA никто себе не ставил????
А если ставил , то как гудит ??????????? Громче волговских???
поставил дуделку с компрессором ....слышно...
chupchik99:А сигнал HELLA никто себе не ставил????А если ставил , то как гудит ??????????? Громче волговских???
ilyas:поставил дуделку с компрессором ....слышно...
Не, дуделку неохота......Хочется электрический и помощнее...
Foma67:Поставь от старой доброй "шестерки"! Стоят около 250р.За то гудят что надо! С "волговскими" не сравнишь.Все шарахаются.
Даааааааааааану, нафиг? Вам, наверное, просто Волга с убитыми сигналами попадалась! Я ставил сначала "шестые". Пешеходам на дорогах, практически никогда не сигналю - не хрен пугать лишний раз, метаться начинают. Пехи и так как мухи мрут, вон за один день 16 человек в Питере на переходах и около светофоров было сбито насмерть. А при езде во дворах - ничего, можно в тепле и на колесах подождать, пока пешеход пройдет, там неторопясь лужу какую-нибудь обойдет, или еще чего. А вот против неправомерно перестраивающихся, использовать можно, когда это необходимо. Шестерочные сигналы ничего так, по громкости, но вот в тоне такого сигнала, как говорил герой фильма "Карты, деньги и два ствола" - нет преступной внушительности. Пришлось поставить "волговские". На практике, на блеяние шестерочных как-то равнодушно реагируют, а от звука "волговских" дудочек сначала шарахаются, а потом смотрят, кто там ехал...
Привет друзья, сегодня заменил штатный сигнал на два рожковых, два с половиной года ездил и когда приходилось сигналить стыдно было, даже порой не хотелось нажимать на сигнал, сегодня чуть попробовал так ка люди отдыхают и вспомнил свою классику семерочку. Мне нравится!
интересное
[
купил вот такие от газ 2410
цена вопроса 450руб. на днях поставлю
Я себе воздушку поставил вот такую
Dimanback:Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса?
Ставил на штатное место...сделаю фото (только дождь хреначит)))наконец то)...стоимость на Фучика 1200руб.....
Krim:Привет друзья, сегодня заменил штатный сигнал на два рожковых,
...сделано аккуратно...а эти "дуделки" от какого авто?? Тоже ГАЗ?Или действительно от классики....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...