KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена штатного сигнала

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 83 Ответы | 11 Followers

rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
все это хорошо, спасибо, а волговский как подцеплять? там проблем не возникнет? если есть фотографии опубликуйте пожалуйста, пока не представляю как это все, и еще один вопрос-предохранители не сдохнут?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Храни вас Бог на дороге!

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
SIR
Top 500 Contributor

Набережные Челны 2008, HE, серебро, ТТС
Я поставил воздушный с компрессором с одной полуметровой дудкой ))). Взял алюминивую пластину закрепил на нее дудку и компрессор, а саму пластину 3 болтами прикрепил внутрь бампера, к усилителю. Подключил к штатной проводке,предохранитель сгорел секунды через 3, поставил др,вроде на 20А. И все работает. Звук ну очень сильный, волговский сигнал по сравнению с этим тихоня ))), машины так и прыгают на обочину ))).
 |  |  Íàâåðõ
chupchik99
Не Оцениваемые

питер 2008 темно-синий,НВ,киа на Витебском

А сигнал HELLA никто себе не ставил????

А если ставил , то как гудит ??????????? Громче волговских???

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

поставил дуделку с компрессором ....слышно...

|  |  Íàâåðõ
Foma67
Не Оцениваемые

Кострома 2008,HB, бежевый металлик.
chupchik99:

А сигнал HELLA никто себе не ставил????

А если ставил , то как гудит ??????????? Громче волговских???

Поставь от старой доброй "шестерки"! Стоят около 250р.За то гудят что надо! С "волговскими" не сравнишь.Все шарахаются.
 |  |  Íàâåðõ
chupchik99
Не Оцениваемые

питер 2008 темно-синий,НВ,киа на Витебском
ilyas:

поставил дуделку с компрессором ....слышно...

Не, дуделку неохота......Хочется электрический и помощнее...Smile

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Foma67:
Поставь от старой доброй "шестерки"! Стоят около 250р.За то гудят что надо! С "волговскими" не сравнишь.Все шарахаются.

Даааааааааааану, нафиг? Вам, наверное,  просто Волга с убитыми сигналами попадалась! Я ставил сначала "шестые". Пешеходам на дорогах, практически никогда не сигналю - не хрен пугать лишний раз, метаться начинают. Пехи и так как мухи мрут, вон за один день 16 человек в Питере на переходах и около светофоров было сбито насмерть. А при езде во дворах - ничего, можно в тепле и на колесах подождать, пока пешеход пройдет, там неторопясь лужу какую-нибудь обойдет, или еще чего.  А вот против неправомерно перестраивающихся, использовать можно, когда это необходимо. Шестерочные сигналы ничего так, по громкости, но вот в тоне такого сигнала, как говорил герой фильма "Карты, деньги и два ствола" - нет преступной внушительности. Пришлось поставить "волговские". На практике, на блеяние шестерочных как-то равнодушно реагируют, а от звука "волговских" дудочек сначала шарахаются, а потом смотрят, кто там ехал...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый
У меня штатный охрип сразу,видно простудился машину то зимой брал,поставил FIAMM гудят себе,только вот каждую свадьбу друга покупаю по комплекту,плавятсяcrazy заразы,причем высокий тон...а гарантийщиков бояться на ТО не ездитьTongue Tied,в большенстве случаев снятие с гарантии прихоть чувачка-гарантийщика, пусть попробует дать оффициальный отказ от завода изготовителя....

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья, сегодня заменил штатный сигнал на два рожковых, два с половиной года ездил и когда приходилось сигналить стыдно было,  даже порой не хотелось нажимать на сигнал, сегодня чуть попробовал так ка люди отдыхают и  вспомнил свою классику семерочку. Мне нравится!

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

купил вот такие от газ  2410

цена вопроса 450руб. на днях поставлю

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Я себе воздушку поставил вот такую

|  |  Íàâåðõ
Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса?

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Dimanback:
Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса?

Ставил на штатное место...сделаю фото (только дождь хреначит)))наконец то)...стоимость на Фучика 1200руб.....

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

Krim:
Привет друзья, сегодня заменил штатный сигнал на два рожковых,

...сделано аккуратно...а эти "дуделки" от какого авто?? Тоже ГАЗ?Или действительно от классики....

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 84 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS