клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sergian: sabina.65: ptica: sergian:6. Пользуемся, с удовольствием пугая нерадивых пешеходовОднако... какие странные вещи доставляют удовольствие Не удивляйся, это такое авто-садо-мазо.Бывают такие особи которые повидимому лошадинные права купили и приналичии тратуара идут так не спеша по дороге....подъезжаешь сзади и сигналиш, и главное так удивляются, что это вдруг по дороге машина не с того ни с сего едитya! ya! zer gud!
sabina.65: ptica: sergian:6. Пользуемся, с удовольствием пугая нерадивых пешеходовОднако... какие странные вещи доставляют удовольствие Не удивляйся, это такое авто-садо-мазо.
ptica: sergian:6. Пользуемся, с удовольствием пугая нерадивых пешеходовОднако... какие странные вещи доставляют удовольствие
sergian:6. Пользуемся, с удовольствием пугая нерадивых пешеходов
Бывают такие особи которые повидимому лошадинные права купили и приналичии тратуара идут так не спеша по дороге....подъезжаешь сзади и сигналиш, и главное так удивляются, что это вдруг по дороге машина не с того ни с сего едит
ya! ya! zer gud!
Player: Вот что это если не флуд?
Объясняю практическое применение см. тему
Зравствуйте!
Я думаю, что не я один столкнулся с этой проблемой. Итак суть! На спектре изначально стоит довольно не серьезный сигнал (гудок, клаксон), бывает что не только водители, но и нерадивые пешеходы не реагируют на него, вот задумал поменять. Помню что весной сего года, на форуме один из участников подробно рассказывал, как поменять штатный сигнал на цепь из двух приобретенных, даже фотки выкладывал. Сегодня все темы облазил найти не могу никак. Если кто-то менял, или есть та ссылка, прошу ответить!
Спасибо!
Лови!
http://mykia.ru/forums/thread/35459.aspx
могу сказать только одно ставь Газовский двух тоновый
будешь как паровоз, только порой жалко пешеходов, аж подпрыгивают, когда слышат.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать