клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток спектроводы!)
Я хочу купить спектру, АКПП. Да, я знаю, много брака но вроде как он начался с 2007 года. Надеюсь пронесет) Так вот, ребята, кто в Москве мог бы помочь с покупкой спектры? Съездить, посмотреть... В выходной день, можно даже в ближайшие) Вообщем кому не жалко немного личного времени и есть желание помочь, прошу отпишитесь!)
Я тоже хочу купить спектру АКПП - б/у 2008-2010г. до 300тр может посоветуете куда стоит съездить посмотреть?
Не берите АКПП.
Я водитель неопытный и по пробкам ездить на механике не очень приятно. Может посоветуете автомобиль с АКПП до 300тр, хороший, для девушки. Спекта мне по дизайну очень нравится. Про проблемы с АКПП читала, но надеюсь может мне повезет). Еще акцент рассматрива, но по дизайну и качеству салона он намного хуже. Хотя для меня как для новичка важно чтобы не ломалась)
Купите мою и не партесь, обьява где то тут есть на форуме, все раскажу и покажу
dobrenkaja: Я водитель неопытный и по пробкам ездить на механике не очень приятно. Может посоветуете автомобиль с АКПП до 300тр, хороший, для девушки. Спекта мне по дизайну очень нравится. Про проблемы с АКПП читала, но надеюсь может мне повезет). Еще акцент рассматрива, но по дизайну и качеству салона он намного хуже. Хотя для меня как для новичка важно чтобы не ломалась)
Сразу напишу спектра не вариант. Объясняю.
Очень сложно найти в Москве,в хорошем состоянии. Искал себе, смотрел много хлама,либо темные лошадки. Найти спектру с АКПП это как вытянуть в лотерее счастливый билет.
Если найдешь запросят тысяч 350 . Чтоб не ломалась,зависит от того,как будешь ездить.
Проще найти другую марку автомобиля с автоматом. Иначе ждать и искать в регионах.
Моя 250 для своих
KoSTyaN84: Моя 250 для своих
О ,Костян,Я забыл, что Ты свою продаешь.
Про меня забыли! В нынешнем состоянии продам за 230, если подшаманю, то за 250. Машина в максималке с акпп.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрей,ты же еще не решил продавать или нет? Твоя мене нравится,Ты за ней следил,порой чересчур
На недели дадут денег оформим сделку.
Drew: Про меня забыли! В нынешнем состоянии продам за 230, если подшаманю, то за 250. Машина в максималке с акпп.
Ты чего ценниг сбиваешь?((( Недобросовестная конкуренция - называется))))
KoSTyaN84: Drew: Про меня забыли! В нынешнем состоянии продам за 230, если подшаманю, то за 250. Машина в максималке с акпп. Ты чего ценниг сбиваешь?((( Недобросовестная конкуренция - называется))))
Костян, поизучав предложения рынка, понял, что выше 250 смысла продавать нету, поскольку машины за 270-300 тыров висят по полгода. Так, изначально , думал за 270, потом понял что за 250 более реально. за 230 отдаю в состоянии "как есть", за 250 отдам в полностью восстановленном состоянии (исправлю все косяки по кузову). 20 тысяч - как раз стоимость исправления косяков, без разницы кем, мной или след владельцем.
Вот так рынок и обваливают, я тогда никому не породам, сам буду ездить, все равно ляма на новую нет, а брать б/у больше не буду
Да боюсь что свою уже буду продавать за 200(( эх осталось накопить еще 560 тыщ...
Oleg89:Да боюсь что свою уже буду продавать за 200(( эх осталось накопить еще 560 тыщ...
такая же фигня, поэтому пришел к выводу, если нет денег, то нехй рыпаться, а менять одно б/у на неизвестное б/у - бред лучше в свою 50 тыс вложить и лет 5 не заглядывать