клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
и в чем тут нагадил просто рассказал свой печальный опыт прошлый хозяин был не таксист у нас городишка маленький я бы спектру в такси точно видел да его самого не много знаю может просто не повезло но мое мнение спектре зборки ижевс-авто такое посмотрим как покажет себя элантра пока только рад !!
Не знаю Паша,как нужно относится к машине,что-бы на 76т застучал движок ?Жигулевские ходят без капремонта по 200т.
Хватит одного хорошего перегрева или поездить недельку на меньше мин масла! делов то любой чайник это сможет сделать,а еще можно паленого бензина и масла залить.
может на ней до меня вобще без масла ездили или кипятили о прошлом авто мало кто раскажет ну как та-кто работал мотор и после дистанцыии 1300 км (уехал в гости из дома ) он как-бутто 130000 км прошел я вроде педаль в пол не давлю и не летаю с квадратными глазами с мыслью я всех быстрей ) мой предел 140км и то на обгоне горючее экономлю и в натяг двс не мучаю
Да разговор-то о бывшем хозяине, какую халявную дрянь он заливал в движок, если вообще менял.
вопрос не по теме друзья кто нибуть знает сайт где можно проверить авто по vin на предмет ДТП скиньте ссылку куда не зайду какие-то непонятные сайты поподаютца
paha89rus: вопрос не по теме друзья кто нибуть знает сайт где можно проверить авто по vin на предмет ДТП скиньте ссылку куда не зайду какие-то непонятные сайты поподаютца
сейчас такую возможность на сайте гибдд открыли:)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
а на сайте ГИБДД надеюсь денег не попросят ))))
+++ нашему ГИБДД за этот сервис