клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машина продана спустя пол года !!! причин много !! ижевская зборка !! куча поломок при пробеге 76000 км последней каплей было стук двигателя + затроил не ровный холостой ход накрылся компрессор кондея развалилась муфта кондея и многое другое больше ижевски зборки брать не буду (( взял хендай элантра корейка чистая и радуюсь цена 300000т.р. и счастья полные штаны )))
Ну молодец, за скоко продал?
с трудом за 250000 ))
я думаю кареской сборки спектра норм машинка но не ижевской !!
Не понял купил, полгода и продал?
да нервов хватило на полгода ( очень много поломок была до этого 2111 2001 года с пробегом 160т. км ломалась реже и дешевле ремонт обходился не знаю может мне попалась такая спектра но был очень разачерован (
Пришел, нагадил и ушел
Да Паша,Спектра-машинка хорошая,многие довольны,ну а тебе просто не повезло.Нашел себе по душе,ну и прекрасно.
Походу там пробег не 76 а 376 тыщ был И шашечки закрашены.
Predator:Походу там пробег не 76 а 376 тыщ был И шашечки закрашены.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
paha89rus: Машина продана спустя пол года !!! причин много !! ижевская зборка !! куча поломок при пробеге 76000 км последней каплей было стук двигателя + затроил не ровный холостой ход накрылся компрессор кондея развалилась муфта кондея и многое другое больше ижевски зборки брать не буду (( взял хендай элантра корейка чистая и радуюсь цена 300000т.р. и счастья полные штаны )))
причем тут Иж сборка!!! Из начально выбран куплен не тот экземпляр или до этого хозяин аппарата
Дело было не в бабине, распиз....яй сидел в кабине
Drew: Predator:Походу там пробег не 76 а 376 тыщ был И шашечки закрашены.Согласен! По теме:На 76 тыс не похоже. У меня 71 тыс пробега тьфу-тьфу ничего такого не было. Троение- сразу замена проводов и свечей.
Во-во. У меня осенью 4-я сотня начнется, и ничего. Просто смотреть за машиной надо...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
так у меня то человек покупал с пробегом в 46 тыс и эксплуатация за 6 лет - авто презентабельно.
Ушло сразу - при проезде по "стиральной доске" ни одного шороха!
Спектра 2006 года - рулит!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Тоже 2006г ,пробег за 120 т,никаких проблем,только расходники.