клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Просто в Египте так много наших соотечественников - хохлы, прибалты, сибиряки- все против войны в Украине и никто не хочет стрелять по "своим" Я вообще общался с ребятами в возрасте 25 лет -им вообще эта война не нужна - они от призыва скрываются в Египте и т.д.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lari: На Кипре лучше! Неделя в сентябре проведённая в этом году - и Турция с Египтом со всеми их олинклюзив пошли лесом... Еда ничто- экскурсии все! прочем, кто что ищет
На Кипре лучше! Неделя в сентябре проведённая в этом году - и Турция с Египтом со всеми их олинклюзив пошли лесом... Еда ничто- экскурсии все! прочем, кто что ищет
Лариса, это тебе точно с моей женой надо - она бы везде бы шла да ехала. Я же, наоборот, люблю крокодилов отдых - лежишь на песке - на пузе в море сползал и обратно на песок.
В сентябре смотался в Крым!!!!! Отпуск прошел как в сказке, Крым Российский!
интересное
[
Ну самое главное что бы самому понравилось.
Автобус "Обама чмо" порадовал )))
Oleg89: Автобус "Обама чмо" порадовал )))
И не говори!
Олег, у твоего тезки (Krim), выложившего фотки спрашиваю: можно фотку в соц. сети выложить?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь! Как бы до международного скандала не дошло! А то только фотку выложишь, а с той стороны уже ракеты к нам домой летят - Обама обиделся!
А там кроме Обамы мелких интересных надписей полно.
Привет друзья, этот снимок я снял в Керчи, когда стоял в очереди на паром!!! Пришлось постоять двое суток на обратном пути!!! Но ни капельки не жалеем что просидели на военном аэродроме это время, четыре тысячи машин и народ который там находился стал практический одной командой, тут концерты, шашлыки, каша гречневая, чай и т.д, все было организовано на высшем уровне. Мы и не думали что за 150 км от дома в Евпатории мы будем стоять двое суток в степи на взлетной полосе. А по поводу снимков с надписью (обама чмо) это так и есть, не я это придумал, так этот автобус с этой атрибутикой гоняет по всей России и Крыму, пожалуйста этот снимок и все остальные для Вас друзья, все остальные снимки у меня в личке!!
По поводу кучи прикольных надписей - точно. И удивило, что многие ходят в футболках с Путиным, а уж продают их вообще везде.
Поддерживаю - Обама - ЧМО!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А как вам мужики это в 3д
форум
дядь Вов, продай унитаз! вот это задумка!!!