KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запах с улицы в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 2 Followers

Raul_Gonsalez Написано: 26-02-2014 20:48 | PostID= 295 980 | Закрыто

Всем, привет, просмотрел ветку форума, такой темы не нашел.

Сделал ТО, поменял все фильтра и салонный тоже. Думал может поменьше будет попадать воздух с улицы. Кароче в салоне воняет моментально тем, что на улице. Едешь за грузовиком при закрытых окнах, в салоне очень чувствуется? Это норма такая или в чем может быть дело? или фильтр плохой?

Подскажите пожалуйста.

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг
Андрей ответил(а) - 26-02-2014 20:56 | PostID= 295 982 | Закрыто

фильтр отбивает мехпримеси. газы он не фильтрует от воздуха. это не противогаз же. а вот пыли намного меньше будет в авто.

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt
Алексей ответил(а) - 26-02-2014 21:11 | PostID= 295 988 | Закрыто

ну бывают какие-то дорогие угольные фильтры, но думаю все равно запахи будут проникать, потому что он у нас там не плотно вставляется.  он чисто от пыли.  

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

Андрей ответил(а) - 26-02-2014 21:22 | PostID= 295 991 | Закрыто

NF-6169c-2 невский фильтр с активированным углем антибактериальный , но КАМАЗом попутным все равно пахнуть будет и кострами и тд

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

Юный Гонзалес со зночком ! нажопе приобретает жизненый опыт на дороге!

Да, это правда жизни.....Говном воняет даже через супер фильтры ))))))).

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Vladimir ответил(а) - 26-02-2014 22:17 | PostID= 296 008 | Закрыто

Спасает только переключение на забор воздуха из салона,кратковременно,пока стёкла не начнут запотевать..а так воняет у всех и уголь полностью не чиститbw

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt
Алексей ответил(а) - 26-02-2014 22:23 | PostID= 296 014 | Закрыто

Vladimir621:
Спасает только переключение на забор воздуха из салона,кратковременно

да,да, очень выручает эта кнопочка doubleup

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Можно ещё заклеить воздуховоды с улицы скочем или возить противогаз))))а серьёзно, кондей выручает немного да я бы не сказал, что так прям у тебя там воняетт

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

Андрей ответил(а) - 27-02-2014 0:06 | PostID= 296 040 | Закрыто

Ну да . Уж адского запаха нет нигде. Ни в мегаполисе, ни на трассе. И продолжительность пять-десять сек. и все выветривается.

|  |  Íàâåðõ
Raul_Gonsalez ответил(а) - 27-02-2014 16:51 | PostID= 296 132 | Закрыто

Спасибо парни за ответы. Я же не просто так спросил. Я на разных тачках ездил, на семере Ваз-2107, вот там ситуация аналогичная, и на Аккорде 8 и на БМВ 3 серии 2000 г.в. и на Форд фокус 3, так вот только в Киа и Семерке такая проблема с запахом, в остальных я вообще не замечал при закрытых стеклах... вот и думайте, фильтра, уголь или противогаз, кому что, значит такая система!

А вот, как и всегда нашелся умник под ником NewSpectraClimat, посмотрите ка все на него, у него и ник прям говорит за него что он умник!! и наверно опытный прям шонеипацца! 

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

Raul_Gonsalez:

Спасибо парни за ответы. Я же не просто так спросил. Я на разных тачках ездил, на семере Ваз-2107, вот там ситуация аналогичная, и на Аккорде 8 и на БМВ 3 серии 2000 г.в. и на Форд фокус 3, так вот только в Киа и Семерке такая проблема с запахом, в остальных я вообще не замечал при закрытых стеклах... вот и думайте, фильтра, уголь или противогаз, кому что, значит такая система!

А вот, как и всегда нашелся умник под ником NewSpectraClimat, посмотрите ка все на него, у него и ник прям говорит за него что он умник!! и наверно опытный прям шонеипацца! 

Гы......)))))) ну так по делу.....

Система вентиляции що на семере що на аккордах бумерах фокусах и киа одинаковая!

Хотя вру.....на некоторых повозках включая ваз классику даже салонный фильтр не предусмотрен......

На моей спектре в девичестве, был сенсор качества воздуха, который отвечал за переключение заслонки улица-салон если унюхает.....некачественный воздух......

Что в его понятии качесвенный воздух я так и не понял так как не пользовался режимом Автомат.года 2 назад он просто сдох с дымом и с рванием презерватива......сам испортив воздух.....

На ижевских спектрах его можете не искать его там нет.

И если за бортом стоит вонь не важно от чего никакими фильтрами вы не спасетесь....и спектра здесь не причём!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Vladimir ответил(а) - 04-03-2014 9:37 | PostID= 296 499 | Закрыто

Думаю темку можно и закрыть!zakrita

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS