клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну народ кто и на каком пробеге менял передние и задние саленблоки и какие были признаки и симптомы??? Загуляла паразитка кидает што праститутку по трассе. Наконечники и шаровые в норме как новые. И при разгоне уводит в лево при сбросе газа уходит в право, на тормозах как и все гуд.
Леша, зовут их не сайлентблоки , а втулки стабилизаторов ( переднего и заднего ) . Написано ( накакано и наблевано) на форуме про это гора постов. Я менял передние на 32ткм задние пока нет. Поиск РУЛИТ.
И контролируй их прочаще , рукрй за стаб возьмись и вдоль его осевой линии потыркай вперед-назад - ходит , значит втулки под замену.
Si vis pacem, para bellum ..........
Андрей я имел ввиду саленблоки нижних рычагов а не стабилизатор поперечной устойчивости
Понял, туплю . но на форуме и про сайлентблоки встречались темы.Но пробеги ломовые до их замены.
Посты я читал я посты и нечего конкретного только про стабилизоторы поперечной устойчивости передние и задние
Может суппорт не растормаживает периодически? Разная нагрузка на ведущую ось. Правый суппорт.
По тормозам все внорме, а по трасае гуляет то в право то влево