клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да все уже. Переубедили парня. Конечно, коробку порвет. И ШРУСы порвет. Нет смысла делать, да и место стремное.
atomic76: поставить за 1800 баков турбонаддув мне предложили на мойке, там соседний бокс-автосервис где узбеки работают
поставить за 1800 баков турбонаддув мне предложили на мойке, там соседний бокс-автосервис где узбеки работают
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
atomic76: Народ!Мне тут на одном сервисе предложили на спектру турбонаддув установить. Сказали, от Мазды 323 спорт ралли, подходит 100%. Цена вопроса-1800 баков, моща поднимается до 178 л.с. Разгон до сотни сказали секунд за 5-6 не больше.У кого такое есть, что посоветуете, ставить иль нет??? Какие отзывы???
Народ!
Мне тут на одном сервисе предложили на спектру турбонаддув установить. Сказали, от Мазды 323 спорт ралли, подходит 100%. Цена вопроса-1800 баков, моща поднимается до 178 л.с. Разгон до сотни сказали секунд за 5-6 не больше.
У кого такое есть, что посоветуете, ставить иль нет??? Какие отзывы???
ну только если машину ненадолго брал и только погонять то ставь, движка тыс на 20 хватит-потом новый с этой же турбиной губить придеться
Ребята, да я давно уже передумал это делать. И вообще я думаю что даже Витамин не знает Спетры с турбонаддувом. Или может все-таки есть такие?
kia spektra --- семейный седан для спокойной езды по городу и такие девайсы как:турбина,компрессор разорвут двигло,коробку,
привода и т.д.
спорткаров продается много
CHEREP:дело в том что и 9-ка раньше считалась семейным автомобилем и тем не менее на нее же ставят и турбину и все остальное.............. есть желание и возможности почему нет, опять же...
у меня чипованая спектра, и девятки рядом не стояли, конечно я говорю не про девятки с турбиной, а про чипованные и с умелыми движками..., поставить валы еще хочу-вот это будет "МЕТЛА", а про турбину уже не думаю, т.к. 20 тыс. не пробег.. а движку хоителось бы на подольше...
почему-бы нет если есть возможность ....и в последствии реанимировать мотор и остольные побочные после турбины...всё это делается в комплексе т.е замена валов установка турбины и замена коробки или -же переделка коробки и только так и если у кого-то есть возможность вложить деньги в хобби ...с тазами проще чуток ...железо можно купить и не такие деньги ...мне это знакомо в копейку т.е.2101 вложил около 100 р. это- заразная болезнь)))