клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ivan07:А че продаеш? цена вопроса? А нет я на механике брать буду))
Не так чтобы совсем продаю, но если найдется покупатель, то отдам. Затеял это, так как хочу сида новенького или фокуса в кузове универсал - семья большая. Вопрос: где ты увидел механику?
ivan07:Дак что значит как я понял в солидных треидинах нормальные аппараты продают?
Не от солидности салона зависит, а от прежнего хозяина, нужно обойти дикое количество салонов чтоб купить, ежели только тебе не похру состояние - год точно возить будет
ivan07: Мертвый какой то форум ни одного совета или предложения неуслышал
Мертвый какой то форум ни одного совета или предложения неуслышал
Прежде чем делать выводы, оглянись на себя, как ты спросил - так тебе и накропали, лично мне все понятно
ivan07: Я или николай? Мертвый какой то форум ни одного совета или предложения неуслышал
Я или николай? Мертвый какой то форум ни одного совета или предложения неуслышал
Ну значит не для тебя спектра))))) Ищи другую тачку....
А если по серьёзному, то спектра - отличная машина (по 150000 -200000) бегает практически без вложений.
Да ничего не взял. Думал тыс 50 до заветных 250 тыс подсобрать и купить более-менее 7-8 года механику у нас в городе (максимум крае, если что интересное будет). Но учитывая сложившуюся ситуацию в Украине, видимо, расклад меняется. Боюсь падения рубля и взлета цен в т. ч. на тачки.
А ситуация у нас на рынке интересная. 7-8 год авто спектры чуть ли не дешевле некоторых акцентов получаются, но 6 год ситуация обратная. То, что есть 6 года или в районе тех же 250 или ушатано/вызывает сомнения. Был бы в Москве взял например эту:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2008_289751742
но видимо придется брать вроде этого
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/hyundai_accent_2006_290255353
естественно торгуясь. обидно конечно. кстати говоря при всей похожести обоих машин в акценте абс не означает еще задних дисковых тормозов) вот такой вот плюсик в пользу спектры
на тачки старше 3лет взлета не будет! А вот на запчасти уже все производители накинули 5-15%.
Когда это на Спектре была регулировка сидений по высоте?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Акцент - это наша 10 -ка, столь же мал салон и все остальные "прелести". Может стоит потерпеть ради Спектры?
А где похожесть то этих двух авто? По мне так совершенно разные машины. Конечно же, это чисто мое рассуждение, просто в 2006 году стоял выбор между Акцентом и Спектрой - после того как посидел в салоне Акцента, Спектра показалась коттеджем против однокомнатной квартиры.
Акцент бы не взял. Машина, говорят, холодная. размеры не сопоставимы.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Спектра вся с "пиздешом", а именно: наебс с обогревом и регулировкой зеркал - это раз, с АБС - это 2, перед только что с ремонта - так как вся машина грязная, а перед вылизан и свеже полирован и т.д. и т.п.
Акцент убого выглядит, по мне так он для поездок на дачу с рассадой и багажником на крыше, тем кому далеко за 50...
Акцент и Спектра это как говорят в Одессе: Две раз ные вещи.
Oleg89: Акцент убого выглядит, по мне так он для поездок на дачу с рассадой и багажником на крыше, тем кому далеко за 50...
форум
+1
Ищу машинку 8-9 года на механике до 300 тыр. в Брянске.
Если будут хорошие варианты в Москве, то могу и туда сгонять.
Смотри ЛС.