KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Плющ таки обвафлился

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 2 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Леонид, бабки как раз вгрохали не в олимпиаду, а в откаты! около 60%! говорю потому что знаю - моя бывшая фирма где я работал, тоже принимала участие в стройке - откат составил 62%!!! 

согласен с тобой на все 100% - ИДИОТИЗМ!!!  

а в подтверждение твоих слов приведу пример - не так давно, в конце января в компанию к нам приезжал араб, шейх или не шейх - не знаю, врать не буду, но так как он русский знал хорошо довелось с ним побеседовать и вот его слова на тему нашей экономики - при Вашей добыче нефти и газа - ВСЯ Россия могла бы не работать, жить припеваючи и покупать всё за границей!

для примера он привел свою страну - у них в ОАЭ коренные жители ВСЕ получают дотации, НИКТО не платит ни квартплату, ни за электричество -за это всё платит государство и плюс каждый родившийся коренной житель получает совершенно бесплатно дом! Вот такая вот история.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Господи, какой шейх, какой отмыв денег..господа, давай-те не будем, тема сейчас про наших фигуристов, вернее одного фигуриста...

У нас все расстроились, все не понимают, какого черта он вообще вышел на лед...откатался в командном зачете, взял золотишко, и доволен...wild... А затем на тренировке спину подтянул zloy..зачем вообще выходил...ведь предлагали же...в командном зачете пусть Плющ выступает, а в одиночном мужском Ковтун..ах нет, как же так, надо не давать уж никому, раз сам не могу ireful

Но главное еще другое, оказывается или ы конце февраля, или в начале марта у Плюща в Питере концерт под названием "Плющенко и друзья"..так вот, сегодня прочитала в инете, что Плющенко все таки будет выступать на данном концерте...с рать на спину...билеты же продали...в общем, уж и незнаю, что и сказать...wild

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

если бы от выступления отказался раньше, то могли выставить замену, так ведь дотянул до того, что и сам не выступил, и другого не выставить. спина у него до тренировки болеть начала, нужно было отказываться сразу, и команду бы не подвел, и у другого были бы шансы...

имхо, не по-пацански.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

veler:

Но главное еще другое, оказывается или ы конце февраля, или в начале марта у Плюща в Питере концерт под названием "Плющенко и друзья"..так вот, сегодня прочитала в инете, что Плющенко все таки будет выступать на данном концерте...с рать на спину...билеты же продали...в общем, уж и незнаю, что и сказать...wild

Придут люди и посмотрят на его дорожки... Прыгать просто не будет... "Show Must Go On"Sad Говорить о поведении Плющенко не хочу, эмоции вчера выплеснула на другом ресурсе... Эмоции зашкаливали, как Санька Киллера... Видно было по разминке, что 2 прыжка ему тупо не дались, после чего он понял, что уходить из спорта  с деревянной медалью не в его стиле... Лучше красиво указать на спину, благо есть повод...а про чемпиона России этого года Ковтуна, коему не дали!!!! показать себя, пусть остаётся на совести чинуш... Купили и продали... Сделка не удалась, что б им пусто было(((

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Ramzes1971:

Саня и Все остальные кто тут обосрал Плющенко!

А Вы то сами много сделали для своей Родины? Вот и заткнитесь!

За то что я сделал для своей Родины у меня два БОЕВЫХ, блять, ордена и БОЕВАЯ, блять, медаль!!!! И наступающий мужской праздник я буду, в отличие от пидора-плюща, встречать с высоко поднятой головой, а не уткнувшись гламурной шлюхе в транду, сдобренную косметикой "Olay"!!!

Никто не умаляет его заслуг!!! Но никто и не мог ожидать что плющ окажется такой, не побоюсь этого слова, мразью... Мужика портят две вещи: ДЕНЬГИ И БАБЫ. Деньги вроде его не портили никогда, пока под боком не появилась форменная гламурная блядища...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Ramzes1971:
Я не фанат и не болельщик - я за справедливость!

Так вот, Ромыч, я как ни странно тоже за справедливость!!!! И со мной, если внимательно прочитать мой заглавный высер, согласен и Емельяненко

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Саня, не понял при чем тут Емельяненко? он что какой то авторитет?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а так, если смотреть в общем - я уважаю твоё мнение - хотя и почти полностью с тобой не согласен! соглашусь только с тем, что после того как они сошлись с Рудковской Женя испортился и стал плясать под её дудку.

в остальном я остаюсь при своем мнении которое я и высказал ранее.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS