KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Плющ таки обвафлился

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 2 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Пусть закидают меня ссаными тряпками его поклонники, но давайте посмотрим правде в глаза... Невзирая на былые заслуги... Разгламуренный рудковской ( фамилию этой шмары писать с большой буквы рука не поднимается), плющ ( тоже с маленькой) превратился в богемного петуха. Причём с нездоровым позвоночником. Знал ведь, сучонок, что с него плясун никакой, но тут в дело пошёл так называемый административный ресурс. Правильно говорил Емельяненко по поводу плюща в сборной на олимпиаду: в сборную нужно брать по результатам на данный момент, а не по звонку!! А так что: в КОМАНДНОМ зачёте золотишко тяпнул и 003 всё в рот. Можно было приличия ради на первом же прыжке тупо упасть и поваляться на льду минутку типа травма. Это было бы правильнее, по - мужицки чтоли... и пипл бы принял всё за чистую монету... А так... пидарас он и в африке пидарас... Связался со шмарой - стал пидарасом... Противно до блевоты....

Я злой аж говно кипитireful

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Big Smile не смотри олимпиаду на трезвый глаз. а лучше совсем не смотри....для нервов это противопоказаноBeer

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Ошибка Плющенко была сделана еще 4 года назад - когда он вернулся на Олимпиаду в Ванкувере и взял серебро - что было ударом по его самолюбию, а дальше пошла череда ошибок -травмы, лечение, подготовка - и поездка на эту Олимпиаду. Но это его косяк и его проблемы. А теперь о сложившейся ситуации -так это вина наших спортивных функционеров - сперва развалили весь спорт в 90-е, вернее было не для него, как итог - в Ванкувер было некого везти вообще и тут Плющенко спас ситуацию, а ведь он уже ушел из спорта, но его попросили и он вернулся. А потом начали появляться у нас молодые таланты, и вот ошибка наших функционеров они, чувствуя что в долгу перед Плющенко оставляли под него место и делали ставку на него, как результат мы потеряли одну квоту и получили что получили - ехать может только один, а не два спортсмена - поняв свою ошибку они начали анализировать - есть неуверенный в себе и очень нервный молодой паренек и есть мастер-Плющенко который может выстрелить, а если провалится то какая разниться кто провалиться, а Плющенко -бренд, продаваемый, только ради него было продано 80% билетов - Японцы например ехали вообще только ради него - а Олимпиада -это не только спорт -это бизнес.

Вот и результат.

Бред про липовое падение - показывает что как раз кто мужик а кому еще расти и расти - он поступил как мужик, он признал свою ошибку, он признался в ней в первую очередь себе - поехав к судьям и сняв свое выступление. Надо обладать колоссальным мужеством что бы выйти и признать свою ошибку перед миллионами зрителей, зная сколько говна на него польется. Мужик!

Так что все вопросы к тренерскому штабу и к федерации.

Конечно грустно и не приятно, но по сути мы ничего не потеряли в медалях, но и ничего не получили, а ведь могли получить опыт для молодого фигуриста.

Я его не защищаю, я его осуждаю за то что он вообще ввязался во все это. Мне его жаль.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Я конечно расстроился, ну да ладно хрен с ним, не жили богато и не х...... начинатьwild

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Жириновский: после Сочи федерация ответит за выбор в пользу Плющенко

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с соревнований одиночников на Олимпийских играх в Сочи и объявить о завершении карьеры.

"О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?" — написал Жириновский в своём "твиттере".

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

technokiller:

Пусть закидают меня ссаными тряпками его поклонники, но давайте посмотрим правде в глаза... Невзирая на былые заслуги... Разгламуренный рудковской ( фамилию этой шмары писать с большой буквы рука не поднимается), плющ ( тоже с маленькой) превратился в богемного петуха. Причём с нездоровым позвоночником. Знал ведь, сучонок, что с него плясун никакой, но тут в дело пошёл так называемый административный ресурс. Правильно говорил Емельяненко по поводу плюща в сборной на олимпиаду: в сборную нужно брать по результатам на данный момент, а не по звонку!! А так что: в КОМАНДНОМ зачёте золотишко тяпнул и 003 всё в рот. Можно было приличия ради на первом же прыжке тупо упасть и поваляться на льду минутку типа травма. Это было бы правильнее, по - мужицки чтоли... и пипл бы принял всё за чистую монету... А так... пидарас он и в африке пидарас... Связался со шмарой - стал пидарасом... Противно до блевоты....

Я злой аж говно кипитireful

"Собака на сене " это называется.

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Олимпиада в России - это называется. Я патриот своей Страны и Родины, но не могу я  путать патриотизм с идиотизмом. Пора уже понять в какой стране мы живем и потихоньку ( начиная с самих себя ) исправлять весь дебилизм ( тихий ужас ) творящийся в стране. Как говорил профессор Преображенский "...разруха не в клозетах, а в головах...". меня уже трудно удивить чем-либо происходящем в стране. Но не все потеряно, начинает народ понимать общечеловеческие и основополагающие постулаты, потерянные во времени. Пройдет несколько поколений , что-бы встать на путь исправления.

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Неи мотивации для спортсменов (и тех кто рядом...). Пару недель назад слышал по зомбоящику интервью с биатлонистом, призером Олимпийских игр 1984 г. в эстафете, кажется первая эстафета в Олимпийской дисциплине ( к сожалению, фамилию не запомнил).

Так он рассказывал, типа все готовились, тренеры настраивали на хорошие результаты. Тут подходит мужичек в костюмчике при галстуке, и говорит: " Мужики, как хотите, но золото должно быть наше. Иначе... Не забывайте, что вы почти все носите офицерские погоны, т.к. большинство из вас из ЦСКА, а в Афгане нехватка снайперов..."

Так сразу золото загробастали. А сейчас...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Саня и Все остальные кто тут обосрал Плющенко!

А Вы то сами много сделали для своей Родины? Вот и заткнитесь! хотя бы ради небольшого уважения к человеку который не балабонил а сделал достаточно много для России,  чтобы к нему относились с уважением!!!

Я не фанат и не болельщик - я за справедливость!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Пришел играть - играй, а ссыш - не суйся, уступи место.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Володь, боли в позвоночнике - это такие боли - не дай бог никому!

Я на себе это испытал - в прошлом году операцию делали - скобы вставляли - я знаю что говорю.

И уж если на то пошло - соглашусь - ему не надо было после операции вообще вставать на коньки!!! Но он всё же решил рискнуть, и вот что вышло - еще не предсказуемо чем для него обернется его тренировка.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:
И уж если на то пошло - соглашусь - ему не надо было после операции вообще вставать на коньки!!!

Это ключевая фраза. Я тоже так считаю!

И то, что он отказался от дальнейших выступлений, тоже правильно - лучше так, чем обделаться во время выступления. И ушел типа , заняв золото, вроде как на пике...

Ramzes1971:
Вот и заткнитесь! хотя бы ради небольшого уважения к человеку который не балабонил а сделал достаточно много для России,  чтобы к нему относились с уважением!!!

Никто не оспаривает прошлые заслуги, просто на данных Олимпийских играх, он не должен был выступать по всем отборам и заслугам НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ!

Всем было ясно, что надо дать дорогу молодым, а не гнаться за личными амбициями, зная про проблемы со здоровьем (опять таки, соглашусь, которое подорвалось в связи с занятиями спортом), ведь не мальчик уже - вот в чем суть...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну а если уж совсем по-пацански - самое грамотное было уйти на пике своих побед - после операции - все бы всё поняли и никто ни за что его бы не осуждал!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:

ну а если уж совсем по-пацански - самое грамотное было уйти на пике своих побед - после операции - все бы всё поняли и никто ни за что его бы не осуждал!

В самую точку!

|  |  Íàâåðõ
LEON900
Top 100 Contributor

волгоград

Согласен с Романом,Плющ не причем-тут виной наше б..е руководство-причем не только в спорте(хотя тема об этом)Не ту страну Гондурасом назвали.начиная с цен на бенз -который мы же и производим,и кончая стройкой этой мудоолимпиады-столько бабла вхреначили,зато тренировки для наших спортсменов в этом же сочи стоили бешеных бабок!!!!Идотизм!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS