клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
Доюро пожаловать, Олег! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет Олег ! Рад познакомится.
Привет
Здорова! Вливайся в несметные ряды спектроводов !!!!
Si vis pacem, para bellum ..........
Привет новенькому!! присоединяйся!
форум
Приветствую! Всегда рады новым участникам форума!
Здоровеньки булы!
привет.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Привет Олегу! Рад видеть тебя в наших рядах!
Олег, а возможно про сигнал поподробнее? желательно с фотками и поэтапной схемы установки. Куда рожки поставил?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать!
Привет! Будет время сфоткаю. А так нет проблем. Я отключил стандартный сигнал и подключил к нему реле, через реле с аккумулятора плюс и со свободного болтика на корпусе минус подал на сигнал. Рожки поставил за впереди между радиатором и декоративной решёткой, там места завались. Как это сделал. Купил в строительном магазине длинную пластину из оцинковки с двумя рядами отверстий. Прикинув примерно посередине компрессор и с одной стороны два рожка, с другой один. одним болтом закрепил сразу компрессор и пластину. Когда снимешь декоративную решётку сразу по середине радиатора проходит вертикальная стойка... не знаю как правильно назвать, может это часть телевизора, я не вникал. Там крепится и заводской сигнал. Главное что сверлить не чего не надо. Единственное что у пластины оцинкованной отверстия маловаты, пришлось их малехо рассверлить. Вот и всё. Купи провода и папы--мамы готовые. Я подключил сначала что бы все вместе ревели, но от силы сигнала у соседей горшки с цветами с окон слетели))) я включил на перелив. Мне очень нравится, как у старинных машин, типа тарантасов))
прикольно! где и почем брал? как их название? ну и фотки слей как будет время.
Цена вопроса что то в пределах 1000 рублей, с учётом того что у нас всё дороже чем в к примеру в Питере. Точно не помню, но буду в городе посмотрю. Там было два комплекта один красный подешевле и один никель, подороже, я взял дешевле, всё равно прятать, ни кто не увидит. Всё брал в магазине запчастей, у нас есть такой "Иноземец", там всё для хюндаев, киа и дэо.