KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет спектроносцам))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 5 Followers

morfi
Не Оцениваемые

Ленинградская обл. Приозерский р-он. KIA Spectra 2008г. золотисто-бежевый
Олег Написано: 09-02-2014 20:04 | PostID= 294 822
  1. Меня зовут Олег
  2. Пока живу в Ленинградской области, 20 км от города Приозерска. Скоро перееду в Петрозаводск.
  3. Свою ласточку купил год назад. 2008 года выпуска
  4.  в салоне города Петрозаводска с пробегом где то около 20 000. Сейчас уже около 60 000.
  5. Без кондея, без АБС, без...без....без.... аааа--с двумя подушками безопасности и литыми дисками))
  6. Всё устраивало пока, после девяток и пятнашек чудо а не машина. Недавно воткнул трёх рожковый воздушный сигнал, клааас. Жмёшь на клаксон аж приятно)) Вся установка заняла 20 минут.
  7. наклейку клуба приклеил бы с удовольствием, только где взять?
  8. Машина мне очень нравится. Дорогу держит не плохо, особенно порадовало её спокойное прохождение колеи на асфальте, у нас тоннарами такие ямы продавили. На 15-ке на 100 км/ч уже не знаешь куда прыгнет машина, а эта на 140 км/ч только покачивается слегка. Купил случайно, пришёл в салон с энной суммой, хватало на Калину новую. Но с моей "солидностью" она как то маловата, да и продавец намекнул что лучше Калину не брать. Дал ключи от этой спектры, прокатился я и забрал. Ещё не разу не пожалел. Дороги у нас хреновые, особенно в Карелии.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Здравствуйте!cw

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Доюро пожаловать, Олег! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Привет Олег ! Рад познакомится.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Здорова! Вливайся в несметные ряды спектроводов !!!!Beer

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет новенькому!!68 присоединяйся!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Приветствую! qq Всегда рады новым участникам форума! Beer

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Здоровеньки булы!Beer

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

привет.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Привет Олегу! Рад видеть тебя в наших рядах!

Олег, а возможно про сигнал поподробнее? желательно с фотками и поэтапной схемы установки. Куда рожки поставил?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Добро пожаловать!qq

|  |  Íàâåðõ
morfi
Не Оцениваемые

Привет! Будет время сфоткаю. А так нет проблем. Я отключил стандартный сигнал и подключил к нему реле, через реле с аккумулятора плюс и со свободного болтика на корпусе минус подал на сигнал. Рожки поставил за впереди между радиатором и декоративной решёткой, там места завались. Как это сделал. Купил в строительном магазине длинную пластину из оцинковки с двумя рядами отверстий. Прикинув примерно посередине компрессор и с одной стороны два рожка, с другой один. одним болтом закрепил сразу компрессор и пластину. Когда снимешь декоративную решётку сразу по середине радиатора проходит вертикальная стойка... не знаю как правильно назвать, может это часть телевизора, я не вникал. Там крепится и заводской сигнал. Главное что сверлить не чего не надо. Единственное что у пластины оцинкованной  отверстия маловаты, пришлось их малехо рассверлить. Вот и всё. Купи провода и папы--мамы готовые. Я подключил сначала что бы все вместе ревели, но от силы сигнала у соседей горшки с цветами с окон слетели))) я включил на перелив. Мне очень нравится, как у старинных машин, типа тарантасов))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

прикольно! где и почем брал? как их название? ну и фотки слей как будет время.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
morfi
Не Оцениваемые

Цена вопроса что то в пределах 1000 рублей, с учётом того что у нас всё дороже чем в к примеру в Питере. Точно не помню, но буду в городе посмотрю. Там было два комплекта один красный подешевле и один никель, подороже, я взял дешевле, всё равно прятать, ни кто не увидит.  Всё брал в магазине запчастей, у нас есть такой "Иноземец", там всё для хюндаев, киа и дэо.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS