клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zygly:180 она в легкую идет, стремно немного только от того, что руль очень острый, поэтому страшновато двигать рулем вообще. Ну и без ABS тормозить потом тоже не сильно кошерно... А жаль.
Если учесть, что загруженная идет 180 без проблем, то пустая 220 пойдет реально.
Diman77:180 было....мож пойти на повышение?
Modern: Zygly:180 она в легкую идет, стремно немного только от того, что руль очень острый, поэтому страшновато двигать рулем вообще. Ну и без ABS тормозить потом тоже не сильно кошерно... А жаль.Если учесть, что загруженная идет 180 без проблем, то пустая 220 пойдет реально.
Кто как обкатывал, у того так и идет...
Как обычно ездите, так и едет... Но это не значит, что если ездите быстро, то она и поедет у вас все 220, как двигатель часто крутите и до скольки, от этого же многое зависет, вот вам и результат, как ступр при 190км/ч
LORD: Да хр*н там, пустая упирается почти в 190 и дальше ни в какую, чего хочешь с ней делай, да, и после 170-180 разгоняется до максималки ну очень долго.Так что по мне 190 предел. У меня МКПП.Кстати скорость чувствуется уже офигеть как, а у друга алмера классик, так у него идёшь 130 нажимаешь резко на газ, скорость буквально через секунду уже 190 показывает, хотя реально быстрее машина не поехала, спидометр не хило там врёт походу, он грит на ней 210 км/ч постоянно ходит по трассе, я удивляюсь, как буд-то у него там двигло в 150 кобыл минимум.
Если бы было 150лс, то была бы скорость и намного больше. Скорость что 120, что 180. Разницы практически нет в ощущении скорости. А насчет резко нажимать на газ я бы не стал, так как с Евро тупеть начинает. Так что вес, колеса и аэродинамика здесь играют важную роль.
Zvik: Кто как обкатывал, у того так и идет...Как обычно ездите, так и едет... Но это не значит, что если ездите быстро, то она и поедет у вас все 220, как двигатель часто крутите и до скольки, от этого же многое зависет, вот вам и результат, как ступр при 190км/ч
Я тоже согласен. Так оно и есть. У меня обкатана очень хорошо и свыше 200 как раз. А кто плохо обкатал, у того идет 180 или вообще не идет. Причин здесь еще много, к примеру от шин, заливаемого масла, бензина, работы двигаетеля и в общем всё от технического состояния автомобиля и других факторов.
В машине всё родное ничего не менял, ест-но кроме доп оборудования, там типа клеймы на акум, кое где проводка и.т.д.
До 1000Км 5ую не включал а двигатель больше 3000об/мин не крутил, да и сейчас редко кручу больше 3500, если только бесят тазики, там 4000-4500, и очень редко кручу больше, до 6000 только один или два раза, и то при обгоне. деваться некуда было
Вот не надо про альмеру рассказывать, ездил на ней, на 90 нажимаешь на газ - она как ехала, так и едет, может немного только начинает набирать скорости, спектра по шустрее будет в этом плане - скорость набирает намного быстрее.
180 я шел на спектре пустой, с пассажиром рядом, т.е. груза в машине было 130 кг от силы... и ехать машинка реально могла быстрее, просто мне уже некуда бало по киевке разгоняться, впереди москвич тошнил, пришлось скорость скидывать довольно быстро, отчего и пожалел, что ABSа нету...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!