KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 22 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

SHREK9572
Top 500 Contributor

Питер Колпино 2007.почти всё,синий,
"Кукурузник" взлетает на 120к/ч.но жизнь начинается после 160 

BeerУйду...но не надолго....

|  |  Íàâåðõ
куда загнулся тахометр не знаю, но где то на форуме выкладывали видео(может даже в этой теме)  как в америке пацаны спектру разгоняли.  так они , не тахометр, а спидометр -  ЛОЖИЛИ!   посмотрите между делом какой цифрой он заканчивается у вас.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Так у нас Миша гайцам помогал, ехал 220 км/час. Я ему верю!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Может кто-нибудь делал видео разгона до 100 на спектре. Был на форуме Логана, случайно нарвался на видео и честно говоря, очень хотелось бы увидеть тоже со спектрой....
 |  |  Íàâåðõ
AmoR:
Может кто-нибудь делал видео разгона до 100 на спектре. Был на форуме Логана, случайно нарвался на видео и честно говоря, очень хотелось бы увидеть тоже со спектрой....
есть тока такое , но там 1.8 (америка) http://ru.youtube.com/watch?v=1VcY1SxoNJ0

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ну что можно сказать - всегда найдутся люди, которым интересно, а скока же она поедет?

Стало быть 6000 оборотов на максимуме  - есть еще запас.

Но почему их так трясло то? У них же дороги хорошие, а впечатление такое, как будто  у нас в России разгоняются.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Пробег 1300 км. Коробка автомат. 160 по Новой Риге. Идет отлично. Запас ещё большой.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
я как-то в журнале ЗА РУЛЁМ читал они тестировали спектру и говорят что погрешность спидометра всего +- 2 км/ч
 |  |  Íàâåðõ
по  нашим дорогам, а они у нас хреноватые... до 190 км разгонялся на днях если учесть резину - R15 195\60, то это еще плюс около 10км\ч, получается 200 идет??? ощущения не совсем уверенные но если нормальный автобан, то можно... только обороты пугают немного....
 |  |  Íàâåðõ
У Спектры очень хорошая аэродинамика, я считаю на первом месте среди бюджетных авто и обгоняет большую часть машин классом выше. Именно благодаря этому считаю очень хорошо ведет себя на большой скорости. У современных авто таких же габаритов мощность двигла как правило намного больше, но они не особо скоростнее Спектры т.к. дизайн кузова сегодня-во главе, аэродинамика-на втором(или третьем) месте.  
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке

Интересно, на Дмитровском автополигоне никто не ездил?

|  |  Íàâåðõ
Diman77
Не Оцениваемые

Москва 2007, стандартная, золотистый, "АВТОМИР"
Я раз решил попробовать, что моя ласточка может! Поехал один. Под Орехово-Зуево есть военная дорога. Длинная, гладкая-военка ведь). 180 в лёгкую!!!!!!!!! Правда стремно. По пидали чувстврвал, что ОНА хочет ещё! Но я уже не смог))))doubleup

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Значит теперь надо садиться вдвоем, что б второй придавал уверенности!!!! Вот Михаил с гайцом сидящим рядом до 220разогнался!!!! Я ему верю на все 100%!
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Я прошлым летом, в Липецкой области, на платной дороге до 195 км/ч разгонялся. Можно было ещё, да "чайники" всякие в левом ряду мешались!

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Спектра серебристый салон имеется
180 она в легкую идет, стремно немного только от того, что руль очень острый, поэтому страшновато двигать рулем вообще. Ну и без ABS тормозить потом тоже не сильно кошерно...  А жаль.
Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
Страница 22 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS