клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
поднял эту темку вверх к вопросу о любви членов клуба к спокойной , без нарушений правил движения, езде по дорогам нашей родины
lis:Жена хороший штурман, а у меня она сама 140 за городом только проблема, он гаишников в упор невидит.
user13:однозначно загнул... Я 170 ехал - чуть не взлетел... А тут 195..
Pas:Да, тормоза придумали трусы и слабонервные конструкторы авто.
sparco:Как раз в тему: сегодня шел по Горьковке 120, меня в легкую по правой полосе обошли две "Сестры". Пришлось притапить, так и шли втроем 165 км/ч, километров 30 пока в Кузнецах светофор не отсек. Шум конечно есть, но по сравнению с Классикой не считается.
user13:а вы чего, жен в кабине возите чтоль?!
Pas:Зачем? всегда тока в багажнике или на привязи на улице
garik: а как вам это.....
а как вам это.....
pomornik: поднял эту темку вверх к вопросу о любви членов клуба к спокойной , без нарушений правил движения, езде по дорогам нашей родины lis:Жена хороший штурман, а у меня она сама 140 за городом только проблема, он гаишников в упор невидит. user13:однозначно загнул... Я 170 ехал - чуть не взлетел... А тут 195.. Pas:Да, тормоза придумали трусы и слабонервные конструкторы авто. sparco:Как раз в тему: сегодня шел по Горьковке 120, меня в легкую по правой полосе обошли две "Сестры". Пришлось притапить, так и шли втроем 165 км/ч, километров 30 пока в Кузнецах светофор не отсек. Шум конечно есть, но по сравнению с Классикой не считается. user13:а вы чего, жен в кабине возите чтоль?! Pas:Зачем? всегда тока в багажнике или на привязи на улице garik: а как вам это.....
Поморник +1
Привет всем! На своей 165км/ч ездил, со знакомым на его спектре как показано на фотке)))) И тут мент, притормозили, но радар показал 164км/ч. Все обошлось, ведь знакомый мой-мент
На обеих машинах ехал плавно и красиво, только чуток шумновато
Вот вы говорите 165-195 если бы вы ещё пасали на какой резине какого диаметра и производителя это делали, есть резина 200 км и есть 220 одной марки один ресунок но разная!!! Кто про это что прокоментирует? Я Максимум ехал 135 на зимней резине (зимняя мишлен, по шуму как и амтел, думаю мишлен летний будет сказка) на приборах 2660км, на след день после ТО-0.
тел: 8-920-755-65-97
180 на стандартной резине...
причем вибрации практически нет, после 160 она куда-то пропадает, да и мотор мелодичнее работает...
неуютная зона 140-160...
а вообще думаю не проблема и до 200 раскочегарить, была бы дорога нормальная...
garik:летом на новой-риге прбовал 180 км,ч и на родной поганой резине.на дороге держется достаточно уверенно. но шумно
Тоже самое . А 150 вообще беспроблемно держит на родной резине.В потверждение-фотка в галерее. Снимал сам одной рукой.