KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 21 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

В топку стандартную резину, массово в топку!!!!

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
150 км/ч можно держать постоянно... конечно если дорога хорошая .... и ГИБДД нет по близости.Cool
 |  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Тоже, бывало, как дам коксу... Считаю, что машина нормально идёт на таких скоростях Сейчас на зимней резине езжу, на штатной амтел летом тоже давал пару раз. Никаких вибраций и рысканий. Правда ярославка вся в колеях, так гонять стало опасно. С другой стороны, такое превышение лимита скорости - лишение прав. Мне всё равно, я по-любому отмажусь. С третьей стороны, все, кто ездит свыше 60 км/ч - потенциальный смертник, т.к. системы безопасности расчитываются и проверяются на этих скоростях (читал где-то). С четвёртой стороны, хоть и шатный режим двигателя, всё-таки насилие над ним. Не насилуй, да неизнасилован будешь! И, наконец, в пятых (сам утомился), на скоростях относительно малых ощущается плавность хода, хорошо... на повышенных чёрти-что.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^

ехал от домодедово 205, вполне не стремно...

|  |  Íàâåðõ

казань вобщем - рулит!  кроме     Zvika         еще никому не удалось перебраться за барьер - 213 км/ час.  !!!!!!!!!!!!!

Zvik  !!!!!   форева!!!!!!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

213 кмч ?!! Скока на тахометре ?!!!!

|  |  Íàâåðõ
213 км/час ...А на тахометре стрелка наверное, в упор уткнулась и давай гнуться! :))) В детстве, помню, игра такая была - у какой машины последняя цифра на шкале спидометра больше, та и быстрее! Если на Спектре спидометр показывает такую скорость, то, ИМХО, причина одна - врет датчик скорости. А еще можно позвонить корейцам, они приедут и такую машину выкупят за тройную цену для изучения сего феномена...:-))
 |  |  Íàâåðõ

я шел пару раз 200  км\ч - но по спидометру, а  он, понятное дело, привирает..Ну и ветер был попутный!Smile

|  |  Íàâåðõ
Сверял скорость показания спидометра и показание коммуникатора (GPS). Расхождение показаний было около 3 км/ч. Показания снимал на 10 прямых участках дороги.
Так что спидометр сильно не врет!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А у меня получилось, что чем больше скорость, тем сильнее врёт спидометр. Когда по GPS 180км/ч на спидометре уже 190км/ч. А на 150-ти разница 3км/ч.

|  |  Íàâåðõ
ОГО!!! Женщина и 190 выжимает....Достойно!
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

В разрешённых местах65

|  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Это в Германии что ли? А то где это у нас 190 разрешено???

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

В Германии есть места без ограничений на автобане. Я там это... пробовала, как оно бываетSmile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Галина, молодец! Горжусь, не все мужчинам гонять! Тем более что птицам присуща скорость полета, они медленно не летают!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 21 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS