KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А разве я похож на "бесшабашную головушку"? Без особой нужды не рисковал, но повторюсь, трасса нужна другая.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Вчера на МКАДе разогнался на четвертой 160км/ч обороты были 5500 на большее небыло возможности движение было плотное! машина чипована и я думаю что спидометр положит . хочу какнить проверить! но неиспользовать в качестве повседневной езды! так разок неболее! 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Спидометр обязательно положит, я однажды его чуть не положил разогнавшись до 215-17км/ч и то с трудом, мета очень мало, при такой скорости всё так и пролетает:)
 |  |  Íàâåðõ
spectra72
Top 500 Contributor

Тюмень Spectra служила верой и правдой 220тыс.км(7лет) теперь мой авто Nissan Cefiro STuring(2,5)
на счет 215-217 не знаю у меня был пробег в 35-40тыс.км.По спидомитру шла 205км\чSmile чипованая.А борт.комп.показывал 189км\ч
 |  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).
180 до чиповки(запас ещё остовался ,но дорога кончилась),после чиповки ещё не пробовал.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Мой опыт: 190 км/ч по спидометру = 180 км/ч по GPS

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я так быстро.... по городу.... боюсьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
АВ зачем по городу? Я к примеру летал так по межгородней трассе, единственное ограничение, это были другие машины.
 |  |  Íàâåðõ
оппели?medium smile
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Zvik:
АВ зачем по городу? Я к примеру летал так по межгородней трассе, единственное ограничение, это были другие машины.

ну по межгородней трассе так любой....может, а по городу??medium smile

|  |  Íàâåðõ

рано утром по кутузовскому проспекту гонял 165 - 170 на жел. вокзал, торопился.

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

ptica:

Милая Ptica, а вот от Вас то я такого не ожидал. Поклянитесь, что это было в первый и в последний раз.

|  |  Íàâåðõ
что поделать - на немецких автобанах за меньшую скорость очень строго наказывают ,  серьёзные дяденьки.   птича--- форева!!!!!!!!!!!!!!!!!  молоток!!!Wilted Flower
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Ivanov35:

ptica:

Милая Ptica, а вот от Вас то я такого не ожидал. Поклянитесь, что это было в первый и в последний раз.

Так тож в Германии по автобану. Там можно
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ivanov35:

ptica:

Спасибо за добрые словаEmbarrassed Правда, это я по автобану... и утро раннее, и дорога пустая, и хорошая... не удержалась, да и любопытно... По хорошей дороге да на новых шинах да по гладкой дороге 140 км/ч - очень комфортная скорость, с ней и передвигаюсь. Вернусь в Москву, буду обратно на 60-80 переучиватьсяSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS