клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Случайно нашёл видео на тему 200км/ч на Спектре:
http://rutube.ru/tracks/1143098.html?v=d586284dfb273a0a960bd6e51e1b26b1
В начале этой темы есть снимки спидометра и на 220 км/час. Спектра это сможет, но надо ли?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну чисто ради любопытства...
-
Ради забавы для, а по большому счету - где то рядом кладбище.
На машинке всего второй день))))Санкт Петербург,Мурманское шоссе вчера.Ну очень сильный боковой ветер.Бросает конечно весьма прилично))))))))))))
145 км/ч
Народ возможно я покажусь нескромным, но я разогнал свою по новой риге до 200 км/ч, бензин был 95 алтимэйт, и вообще я в принципе всегда по трассе еду очень быстро, но честно был приятно удивлен что так разогнался. Обороты были 6,5 тыс, пробег 46 тыс. Но самое интересное ровно год назад максимум разгонял до 185 км/ч пробег был 15 с копейками !!!!
Я тоже заметил, что с каждым годом машина быстрее становится. Правда я больше 5 тыщ. стараюсь на крутить.
никогда выше 100 км не разгонялся( как это 150 ???
поделитесь))
Делюсь-педаль газа в пол и гонишь...Я правда лишь 140 выжимала, но для меня и это достаточно
Lari:Делюсь-педаль газа в пол и гонишь...Я правда лишь 140 выжимала, но для меня и это достаточно
А у Всех замер скорости по спидометру? Поверьте, при скорости 100-120 ,по борт компьютеру на 5-7 км меньше. И вообще у меня на мультитрониксе стоит предупреждение на 130 км/ч, так что если пиликает и говорит о превышении, я тут же газ сбрасываю.
Я жму пока ограничитель на 250 км/ч не срабатывает.
блин, надо попробовать хотя бы хза сто))
А че там пробовать - 3500 на тахометре и поедешь 120-130 - кстати двигатель звучит тише чем на 3000 (100 км/ч) а едет также - ну, управляемость там и все прочее, в общем - разницы не заметишь. Я так на дачу постоянно езжу, но _только_ после обкатки, до обкатки 3000 оборотов не превышал ну разве что чуть-чуть совсем.
А вот больше 3500 уже как-то напряжно ездить, в смысле, что оборотов много вроде а скорость не так уж и растет быстро. Интересно было бы вообще построить таблицу соотношения обороты-скорость и обороты-расход бензина. Что-то мне подсказывает, что график расхода после 3500 параболически уходит вверх отношение обороты-скорость также, но вниз.
Но это предположение только, конечно, чтобы это знать точно надо быть грамотным сервисменом..