KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где взять хлорного железа или вспоминаем школьные годы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 3 Followers

Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг
Артём Написано: 27-01-2014 15:07 | PostID= 293 584

Vladimir621:
Irvin:
Где взять хлорного железа...crazy
В любом кабинете химии в школе!!Big Smile

Придется вернуться лет на десять назад...Big Smile 

Не получилось грамотно разделить тему(толи опыта не хватило, то ли прав), так что продолжаем в том же духе!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

И химичку совратить и молодость вспомнить!))))))) это я про свою химичку - така красавица была! в бытность учебы снилась в эротических снах!

/Irvin Восстанавливаю историю сообщений, Рома извини в твоем постеEmbarrassed

Vladimir621:
Ну Рома! с языка снял!!doubleup Его наверно на фейс контроле не пропустят

Ramzes1971:
Да не, очки снимет и пройдёт!))))))))))))

Irvin:
Пройдет!Big Smile

У меня в школе с географией было плохо, географичка была просто атас, когда на доске писала к низу(доска висела и так низко), мужской половине класса было не до географии, да и поговорить с ней было о чем Embarrassed

Смех-смехом, а тема-то серьезная, человек БЦ ищет, так что до пока смеемся, а завтра чищу тему.acute

Хотя...

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Не,у меня немка была супер,всего на 10 лет старше и супер дамочка!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

У нас еще в 9-м классе учительницу английского поменяли, сразу после пед. училища с грудью размера четвертого...Yes Как сдавал английский я не помню...nose3

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Темыч, по ходу все англичанки сэкси! у нас такая блондинка была! все пацаны без ума были!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:

Темыч, по ходу все англичанки сэкси! у нас такая блондинка была! все пацаны без ума были!

У нас в военном училище англичанка была - лет на 15 старше нас, не красавица - скуластая, но... всегда держалась, как настоящая леди: постоянно новый аромат (именно аромат, а не как понабрызгаются и воняет, что в лифт два часа после нельзя войти) духов, в строгой, аккуратной одежде. В общем, имела своеобразный шарм...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

Нам в 9 классе дали по английскому девочку-практикантку, только после института, с таким невинным личиком и хорошей  фигуркой. Большая половина старших классов пыталась всеми правдами и неправдами взять у нее номер, насчет успехов не знаю, вроде таких не было. Жаль, уволилась оптом, не хватило сил на такую оравуSad  Эх, отжечь бы с ней сейчас Embarrassedcrazy

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

По ходу надо создавать новую тему: Школьные воспоминания!)))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

ну раз пошла такая пьянка: у меня химичка и биологичка в 10 классе практикантки были, как оказалось позже - это одноклассницы моей теперешней супруги, химичка - стройная, в очочках, вся такая наивная и т.д.......Geeked, биологичка - женщина в теле, но не с лишним весом, ГРУдь, попка ....cm да еще, зараза, в короткой юбке ходила, а стол учительский с прорезью между столешницей и основанием, а она ножку тудом сюдом..Broken Heart так вооооттт... о чём это яbw, ааа... продолжилось всё в колледже: там тоже две преподши были по праву гражданскому и уголовному, самое интересное, ситуация аналогичная школьным годам (про образ), но с этими мы в клубе отрывались...Musicboast

ух как накатило то..... ностальгия

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Рома, уже второй день тема новая Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

во блин! а я наверх то и не глянул!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS